Ответ в теме: Кавказская свадьба. Стрельба в центре Москвы

Главная Форумы Новости В России Кавказская свадьба. Стрельба в центре Москвы Ответ в теме: Кавказская свадьба. Стрельба в центре Москвы

#2018396
Афоня
Участник

== Знакомый в Мытищах рассказал: каждый вечер в темноте азиаты человек по 8 выходят на детскую спортплощадку и качаются. Бесплатно, даже без всякого спортзала. Это азиаты. А уж про остальных вообще молчу, у тех мужчина — это, прежде всего, воин. Почему у нас не так… всё забыли.

Зиккурат работает. Да и помню как учителя в школе «воспитывали»-морду кому то набьёшь к директору, а то из школы выгоняли. Скажешь «черножопый» , та ты шо, чуть ли не к стенке. Так вот 1 из 1000 сопротивлялся этому, а остальные тупо мыча ели корм и делали как велят. Довоспитывались. Насчёт азиатов вы сильно преувеличиваете, там кастово-клановая система, к нам приезжает быдло, у них это самый низший слой общества, а тут толерастия. Блин толерантность может быть только к равным и то в случае не знания закона и правил,до разъяснения. То есть это единичное проявление, а не везде и во всём.