Ответ в теме: Расовые корни мазепинства

#2018670
Фаталист
Участник

я же говорю, что у них там королевство кривых зеркал, а вы на фантики и упаковку ведетесь

Федор Мамонов:

Многим непонятен смысл слов «русский пост-апокалипсис». Так вот, классический образец Русского Пост-Апоклипсисиса- это когда национал-коммунисты спорят с галичанской школотой о России. Спорят с умным видом, одни вопят о «русском вожде Сталине и русском СССР», вторые вопят… о том же самом, т.е. о «Сталине – продолжателе антиукраинской политики царей» и т.д. Фактически, Русский Пост-Апокалипсис подразумевает полное отсутствие собственно национально-русской стороны во всех дискуссиях относительно русского настоящего и русского прошлого. Место русских заняли советские мутанты, которые генерируя тонны советско-патриотического поноса бесплатно подкармливают галицких русофобов. Белоэмигранты посвящая 95% полемике с платными и бесплатными агентами сталинского оборончества, оставшиеся 5% уделяли самостийникам и, как можно догадаться, критиковали их с подчёркнуто антикоммунистических позиций. Современные сталинцы от «национализма» 95% свободного времени уделяют срачу со своими братьями по шизофрении, вильными вкраинцами, причём вся аргументация сводится к тому, что «бандеровцы стреляли в спину русской Красной Армии» и прочему совковому позорищу (нет, чтобы вспомнить русско-украинскую войну 1919 г. или участие русских фашистов в разгоне Карпатской Сечи в 1939 г.). Остальные 5% времени они по своей народоложеской привычке расписываются в любви к «народу, какой он есть» и клеймят русских антикоммунистов-имперцев за «либерализм», «русофобию» и «народоненавистничество».

Для полной самоликвидации той самой галичанской трололо-школоты (хотя в отличие от паразитов внутри РФ это даже не третьестепенный враг, а, как минимум, десятистепенный), русским нужно всего лишь поставить крест на советчине, вырвать позорный советский лист из своей истории, назвать СССР (и её правопреемницу РФ) государством-оккупантом, провести линию государственности к Российской Империи. Украинские националисты, натренированные на советских патриотах, не в силах противопоставить что-либо внятное русским антисоветским националистам, идейным наследникам Врангеля и Краснова. Строящие свою «нацию» на сетевом троллинге (причём очень жирном), они испарятся ровно в тот момент, когда столкнуться с настоящими русскими, а не жалкой подделкой под них. Русский антикоммунизм гораздо более зубодробилен, нежели украинский, — достаточно поверхностный и перетекающий в тупой «антимоскализм». Поэтому единственной преградой к восстановлению русских имперских границ являются сами советские шовинисты, благодаря которым у галичан есть «непрошибаемый» аргумент «русском коммунизме». Короче, для тупых попытаюсь мысль в максимально примитивном виде: единственный способ лишить галичан их излюбленных приёмчиков – это устраивать ежегодные марши РОНА, открыть мемориалы белых героев и на пожертвования построить памятник антикоммунисту (и антисамостийнику) Краснову.

[…]

Только десоветизированное русское движение способно принять капитуляцию украинствующих и литвинствующих. У последних есть аргументы против Сталина и Путина, но нет ничего против достойного Николая II и Корнилова. Аргументы против последних двух приводит украинцев к голимому левачеству и ленинскому антиимпериализму, т.е. в родные для свидомых национал-большевицкие пенаты. Здесь ещё можно вспомнить, что во всей Восточной Европе только «украинцы» и «белорусы» пытаются изо всех сил подменить антикоммунизм антирусизмом, набиваясь в друзья и к полякам, и к прибалтам, и к хорватам. Идею Черноморско-Балтийского Союза (Украина, Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония, Польша) в противовес России впервые высказал глава Белорусского Национального Фронта Зенон Позняк. Так что сведение на нет украинского и белорусского национализмов (хотя белорусский можно не принимать во внимание, ведь только 1% населения Белоруссии принципиально говорят на польском воляпуке, гордо именуемом «матчыной мовой», в то время как 99% до лампочки и мова, и БНФ, и Великое Княжество) приведёт к сильному понижению уровня русофобии во всей Восточной Европы, ибо главные её инициаторы уйдут в небытие. Но для этого нам сначала надо выкорчевать национал-сталинистскую бредятину у себя дома.