Ответ в теме: Расовые корни мазепинства

#2018859
diversant186
Участник

Обыкновенный украинский нацизм

То, к чему призывает лидер так называемого «Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, уже произошло на центральной улице Львова.

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Izvestnogo-vracha-zverski-ubili-na

Лидер украинских нацистов заявил буквально следуЮЩее: «…надо, чтобы молодое поколение не боялось никого, а брало в руки шмайсеры и по примеру старших товарищей, помогавших фюреру немецкого народа Адольфу Гитлеру решать еврейский вопрос, тоже мочило жидов, москалей, и ляхов…»

В трагическом событии 19 октября отсутствует, разве что, шмайссер. Для убийства 67 летнего врача он просто не понадобился. В остальном это хрестоматийный случай зверского бандеровского убийства врача во Львове.

Судя по описанию преступления, это классический hate crime. Для функционеров «Свободы» неважно, что убитый всю свою жизнь спасал жизни других людей, возможно даже и рассово полноценных, с их точки зрения, украинцев. Для них это просто представитель «национального меньшинства» с неукраинским именем (см. Ирина Фарион); с черепом неукраинской формы и, вообще, он не человек а «объект решения вопроса».

Когда я это пишу, я невольно смотрю на календарь. Не могу поверить, что за окном не Германия и сейчас не 1933 год.

Возникает вопрос, а как такая организация как «Свобода» может спокойно существовать в современной Украине. Существовать активно: проводить марши на день УПА и выдвигать кандидатов в депутаты Верховной Рады. Заметьте, независимой Украине, в которой уже нет необходимости бороться за свою независимость, как, например, какой-нибудь Ирландии или Шотландии.

Есть мнение, что «Свобода» искусственно поддерживается Партией ****онов, в качестве пугала, которое смотивирует электорат броситься в объятья регионалов или тех, кто называет себя коммунистами. Причина достойная, но все равно непонятно каким таким хитрым образом откровенно нацистская партия нормально себе чувствует в нормальной европейской стране.

А может быть в стране что-то не так? Something is wrong in the state of Denmark ©. Давайте посмотрим.

Государство, возникшее на территории Украины в 1991 году, открыто делит людей на представителей титульной нации и всех остальных, которых оно политкорректно называет «национальными меньшинствами». При этом эти самые «меньшинства» лишены возможности получать образование на родном языке, обращаться в суды на родном языке и даже прочитать сопроводительные листки к лекарствам на родном языке.

Особый цинизм – это социальная реклама, издаваемая на деньги налогоплательщиков и призванная предостерегать гражданина страны. Она подчеркнуто ориентирована на представителей титульной нации и издается на языке титульной нации. На остальных – демонстративно наплевать.

Как видим, «Свободовцы» не сильно отходят от официальной политики государства Украина в своем избирательном подходе к гражданам страны.

А как насчет кровожадности? И в этом вопросе «Свободовцы» не смогли переплюнуть украинское государство. В официальном гИмне страны есть такие слова: «Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону» (рас. укр.). Да-да это именно так и переводится – кровавый бой и территориальные претензии к соседям. И это гимн, принятый страной, после(!) провозглашения независимости. Зачем?! Какое от этого added value? Что мотивирует? Только кровожадность. Это объясняет страшный итог украинской незалежности – сокращение населения страны на 7 миллионов человек. Если в качестве единицы измерения использовать другую трагедию в истории человечества, напрямую связанную с «учителями» Тягнибока, то это 1,17 Холокоста. Цифры страшные.

И, кстати, у иконы украинства, Тараса Шевченко, есть такие строки – «І вражою злою кров’ю Волю окропіте.» (рас. укр.), что как-бы символизирует, обязательность кровопролития в процессе обретения Воли. Ну а если Воля обретена и враги внезапно закончились, но алтарь должен быть полит кровью? Интересуют оставшиеся варианты?

Как видим нацистская партия «Свобода» и современное государство Украина не сильно отличаются друг от друга. И недоумение по-поводу существования нацистской партии плавно перетекает в закономерное WTF?! Что это за государство?! Зачем оно такое нужно?! Если я разделяю ценности этого государства, то кто я после этого?!

Человек, присоединивший к Украине город, в котором убили Леона Фрайфельда, однажды сказал: «Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика…». Если для кого-то демографический результат 20 лет незалежности просто статистика, то, недеюсь, судьба погибшего львовского врача окажется той трагедией, которая заставит критически посмотреть на систему ценностей Украинского государства и понять, какая страшная и циничная сила маскируется за «извечной борьбой украинского народа за независимость»; за «соловьиной мовой»; за вышиванками, шароварами и прочими артефактами незалежности.
http://udaff.com/read/politsru/120897/