Ответ в теме: "Ксенофоб" Лев Пучков

#2018971
diversant186
Участник

Как бы поинтереснее рассказать.
Я лежал в госпитале в Ростове, когда впервые познакомился с автором.
Он собирал материал для книг, да-да в каждой книге Льва присутсвуют реальные персонажи.
Даже в повести «Степь дикая» описывается реальый калмык Бо, который был у меня командиром где то в течении полугода.
Сам же Пучков офицер ВВ и известен тем, что работал более чем грамотно и потери его команды были практически самыми минимальными.
Вот только телефон его я потерял давно.
Я только жалею, что сейчас нет контакта, думаю, что автор был бы в нашей партии.
Серия НАЦИЯ, для меня была сильным ударом, в хорошем смысле этого слова, я не думал, что он так смело напишет и издаст подобные вещи, не боясь ничего. Потому что он в открытую говорит о том, что происходит на самом деле и то что мы наблюдаем своими глазами.
Эти книги очень нужны и своевременны.
Могу только пожелать автору не останавливаться в создании подобной литературы —

Говорят, у России женская Душа.

Я согласен с этим. Только прошу не путать душу с характером. Это разные явления.

Я не собирался никого запугивать, эпатировать и, упаси Господь, к чему-либо призывать. Мне было интересно, что может получиться, если эта поруганная и простреленная навылет Душа поступит несколько иначе, чем у нас на Руси принято. Не заползет в нору, чтобы в тоскливом одиночестве зализывать страшные раны, не влезет в петлю, не сойдет с ума от горя и позора – а присоединится к изгоям, отвергнутым Обществом. К бывшим законопослушным гражданам, которые выброшены из жизни и обречены на смерть – и потому абсолютно не стеснены в выборе способов выживания и самозащиты…

Зачем я пишу «Нацию»? Вы можете сколько угодно смеяться, но я гражданин своей страны и меня остро волнует, что может стать с ней в самое ближайшее время.

В свете заявленной обеспокоенности я пытаюсь ответить – в первую очередь для себя – на несколько актуальных вопросов.

1) Я много лет провел на Кавказе. У себя дома кавказцы – если к ним приходишь не ночью, без автомата и не сидишь у них в зиндане – милейшие люди. Культурные, воспитанные, вежливые, чрезвычайно гостеприимные и радушные.

Вопрос: почему дети этих милейших людей ведут себя на улицах русских городов как последние ублюдки? Какая злая сила ими движет? Что заставляет их выливать тонны грязи на славян и выкладывать эту грязь в Сеть, на публичное рассмотрение?

2) Я вырос и возмужал в СССР, и что такое интернационализм, знаю не понаслышке – я был воспитан в духе интернационализма. Я понятия не имел, что такое толерантность – в этом термине просто не было нужды.

Вопрос: почему наши дети – дети интернационалистов – люто ненавидят нерусских? Почему многие из них (и число это растет день ото дня) совершают ужасные поступки в отношении неславян? То, что они делают, – это глупо, нерационально и вообще безрассудно… Но они делают это. Более того, они готовы идти в тюрьму за свои убеждения, и многие на сей момент там сидят.

Какая злая сила ими движет? Зачем они снимают на видео и фото свои деяния и выкладывают в Сеть?

3) В свете двух вышеуказанных актуальных проблем – вопрос третий (перспективный): куда могут метнуться следующие несколько поколений наших детишек, если власть и общество по-прежнему будут делать вид, что ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ нет?[/quote]