Ответ в теме: НС-колонна — Русский Марш 2012, Москва

Главная Форумы Новости Объявления НС-колонна — Русский Марш 2012, Москва Ответ в теме: НС-колонна — Русский Марш 2012, Москва

#2019862
Афоня
Участник

В.П. Якимовым собран материал, свидетельствующий о широком распространении в неолите плосколицых типов, близких лапоноидному на севере не только Восточной, но и Средней Европы, и о происхождении этой плосколицести от древнейших особенностей строения лицевого скелета еще верхнепалеолитического населения Европы, восходящих, возможно, даже к морфологическим особенностям местных палеантропов (для мезолита плосколицые черепа имеются, например , из Крыма и Португалии- районов, до которых, вероятно, никому не придет в голову доводить ранние миграции метисированных предков финно-угров).

Отрицая возможность монголоидной примеси, Якимов указывал на ряд особых признаков: значительная высота мозгового отдела черепа, высокий носовой указатель, заметный альвеолярный и общий прогнатизм.

Аргументы Якимова, подкрепленные дальнейшим анализом палеолитических черепов с территории центра Европейской России, привели в конечном счете и ряд былых сторонников «метисационной» гипотезы к выводу о том, что «гипотеза монголоидной примеси» не находит опоры в палеоанропологических материалах применительно к верхнепалеолитическому и неолитическому населению Восточной Европы.

То что ты понимаешь под монголоидной расой , у нас носит название архонтроп, или по русски выродок, вырожденец от перволюдей. Такая вот деволюци с деградацией.:D