Ответ в теме: Раса садистов/совецких

#2020517
Штурман Р.
Участник

Вот здесь [url]http://diunov.livejournal.com/264456.html[/url] говориться о том что якобы нацисты считали остбалтов полноценными арийцами. Приводяться даже документы. На самом деле всё просто. Остбалты входят же в Большую Белую Расу(по Гюнтеру) а значит принадлежат к Белым, то есть к арийцам. Но это не значит что они на верху расовой иерархии. Как раз в низу.
Все аргументы остбалтофилов сводятся к тому что большая часть русских — остбалты, и значит все кто ругает остбалтов — аццкие русофобы. Да плевать мне на русофобию. В гробу я её видел. Более того такого явления как «русофобия» не существует. Просто существуют вечно пьяный полумонголоидные совковые выродки, смеющие называться русскими, а есть настоящие русские, европейцы по ментальности и крови. На западе именно совков не любят, а к руссам уважение есть всегда.
Я разумеется не говорю, что ост-балтийский расовый тип — недочеловеки. Я так совершенно не считаю. Но я призываю к соблюдению расовой иерархии. И ненавижу тех, кто прям до оргазна обожает великий-превеликий «русский народ» в ущерб Белой расе.
Как это не горько, но большая часть русского народа(о нации и речи не идёт) больше походит на недочеловеческую биомассу приправленную россиянско-коммунистическим соусом. Тюрки да мордвины. И если настойчиво вдалбливать себе в голову, что у нас типа всё хорошо, лучше чем на Западе, то НЕ БУДЕТ РАСОВОПОЛНОЦЕННОЙ РУССКОЙ НАЦИИ. Народ нужно нордифицировать, а не заманивать в ловушку.

http://www.lovehate.ru/blog/57830

Автор естественно преувеличил, о большинстве остбалтов среди Русских. Их явно и на половину не наберется, но хардкорные остбалты это уже не совсем Руссие, а почти унтера.