Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

#2020565
Афоня
Участник

[b]Афоня[/b], где инфа по Русскому маршу в Киеве и Одессе, иетересно как там у вас прошло

Подробней будет позже. Преварительно скажу что в Одессе всё нормально без эксцессов. А в Киеве казаки выпороли нагайками бандерлогов. Киев, Ноябрь 04 (Новый Регион, Сергей Рулев) – В центре Киева возле станции метро «Арсенальная» группа неизвестных напала на активистов «Верного казачества», что собирались на площади для участия в Русском марше.
Инцидент произошел примерно в 11:00. В это время на площади возле метро находилось 5 активистов молодежного крыла «Верного казачества» – кадеты в форме.
Внезапно сзади на них набежало несколько более старших ребят (у некоторых были закрыты лица), – по виду напоминающих футбольных ультрас (фанаты киевского «Динамо» симпатизируют идеям украинского национализма, а не общерусского единства).
Завязалась драка. Нападавшие применили газовые баллончики. Однако в это время из метро появилась группа более старших казаков с нагайками. Увидев их, ультрас убежали с площади в сторону Парковой аллеи.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/411074.html