Ответ в теме: Разбор полетов (суть конфликта и кто нас сдал ментам)

#2021055
Птица Феникс
Участник

Первый оскорбительный видеоматериал в адрес партии был опубликован после Русского Первомая под логотипом РОС. На странице Демушкина (собственно, организатора акции) я этого видео не видела. Демушкин выкладывал свое собственное видео про себя любимого. На странице Демушкина вообще не было никаких комментариев по поводу колонны «Великой России».

Крылов на счет «Великой России» особо не высказывался, однако материалы про «сс-овскую форму» в большом количестве публиковались в дневниках соратников НДП, например, Сусова и Яковлева из РГС, а так же Павла Святенкова. Святенков в своей соответствующей статье назвал «Великую Россию» отвратительным проектом.
В преддверии июньского Марша миллионов Константин Крылов дал интервью, в котором заявил (дословно), что Савельев сошел с ума, и колонна НДП пойдет отдельно от общей колонны, что бы не ассоциироваться с ряжеными (имелась в виду «Великая Россия»). Я глубоко убеждена, что Крылов постоянно муссировал тему формы и провоцировал тем самым Ивана Миронова на публичные оскорбления в адрес нашей партии.