Ответ в теме: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

#2021327
Крестоносец 88
Участник

[b]Крестоносец 88[/b], про жидо-большевиков понятно, полностью согласен.

А как с простым народом быть …..

Давеча как вчера беседовал с мужиками из глубинки, кстати они телевизор тоже смотрят и в политике шарят по своему.

Так вот, Партия Великая Россия у них одна из тех, которая ближе им по духу.
Один мужичок сказал мне, согласен даже эту форму надеть, лишь бы всколыхнуть Россию Матушку от спячки, но как заявиться к бабке и деду в ней ума не приложу.
Они же не грамотные, сразу и не распознают, что форма наша, а если и очки оденут, не факт, что разберутся в этом вопросе.

Тут и возникает простой вопрос, почему Великороссам принципиальна ИМЕННО эта форма ?
Может в русских дурнях Партия не нуждается ?

Я не знаю, что бы на этот вопрос ответили партийцы ВР, но я скажу то, что дух и форма всегда едины, и когда жрать населению будет нечего, никто и ни в чем разбираться не будет, а вот повести за собой смогут только те, кто может ставить национальные задачи и их исполнять вне зависимости от формы и понимания ее населением, как бы их сегодня не критиковали в СМИ или толпа. В тоже время я должен заметить, что не только от ментовки, но и от некоторых русских националистов так и тянет антифашистским душком, который они скрывают преданостью к самим себе, но вытащить его на Божий Свет обьязательно необходимо, потому что именно его тлетворный запах и внутренняя сущность (антифашистская ложь) сегодня не дает поднятся России, как справа, так и слева! И это главная фишка жидов в выстраивании национальной политики не только в РФ, но и во всем мире, но к сожалению, мало кто это понимает и видит, да и дивидентов обзримых здесь пока никаких!