Ответ в теме: Ядерная триада РФ. В чём главная ложь?

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Армия Ядерная триада РФ. В чём главная ложь? Ответ в теме: Ядерная триада РФ. В чём главная ложь?

#2022862
Корректор
Участник

1. За классиками не прячусь, просто «живу по их законам» .

Ну а я привык сам дотумкивать.

Всё уже давно сказано до нас и сказано так мощно, что нам остаётся только это выучить как таблицу умножения.

Всё, что сказано до нас — сказано в своё время и актуально на то время, что-то можно и перенять, а мракобесия лучше оставить в прошлом.

что твой атеизм это тоже ВЕРА, а значит религия.

Нет ни ВЕРЫ с таким названием, ни тем более религии.

А страшна твоя вера , тем, что в ней не существует единой идеологии.

Вера — это вера, а идеология — это идеология.. Мухи — отдельно, котлеты — соответственно… И страха никакого не ощущаю и не драматизирую. Живу по совести, хернёй не страдаю, значит делать это не особо сложно и посильно каждому.

Определить человеческую разумность не возможно. У всех разная величина относительности.

Да, так.. Главное — не отуплять дополнительно.

Не кажется ли тебе, атеизм хорошо может паразитировать на разных уровнях самосознания любых индивидуумов.

Мне кажется, что как раз именно религии паразитируют на этих самых уровнях самосознания индивидуумов. А при нынешнем уровне образования ещё и отупляют.

Кому дом 2 показать, кому фильм про ментов, кому передачу «за барьером»

Не вижу связи с атеизмом, ибо в СССР такой херни не было.

Посмотри на религиозные мусульманские страны- там одна идеология ! Вот где настоящий бурлит национализм. Им до мирового холуйства ещё далеко.

Это не религиозность, а страх перед тем, что соотечественники дикие заднепроходный сфинктер растянут, если намаз не делаешь. Всё держится на страхе, идеологии там — 0,1 %..

Русский народ к сожалению потерял такую мощь

В чём причина?

Русский национализм должен строиться на православии и только на православии, запомни это дорогой Корректор. Погугли и посмотри сколько русского народа было, когда привезли с Афона пояс Пресвятой Богородицы. Все русские марши отдыхают разом как дети малые перед такой мощью.

Не показатель. Какой мощью? Скорее немощью количества. Посмотри внимательно видео, кто преимущественно там был(пожилые люди женского пола и бесплодные молодые женщины, отчаявшиеся забеременеть, т.к. считается, что эта реликвия спасает от бесплодия). И скажу тебе по секрету, что этот пояс по большому счёту никому не нужен. Интересует он в основном скорее, как заморская диковина, а не чей-то личный пояс, ибо такой же по святости, чудотворности и исцеляющим свойствам пояс лежит в Москве и никакие страждущие к нему не тянутся и не торопятся, ни местные, ни с разных уголков России. Ещё обрати внимание, что пояс, который якобы спасает от женского бесплодия почему-то зажукован на Афоне, куда этому самому полу путь заказан. С чего бы?

Я не уговариваю верить в Бога, это твоё дело, но если ты не враг русским, то не выпячивай свой атеизм наружу. Тебе , что своё умное, просвещённое «Я» надо показать?

Никогда не выпячиваю, не имею такой привычки. Я скромный.

Может русский народ будем поднимать ВЕРОЙ, а не в дерьмократов играть.

Не вижу связи здесь.

2. Как сказал один не глупый человек : Как много надо узнать, прежде чем узнаешь, как мало я знаю»

Надо, не спорю, но старые догматы сейчас людям трудно втулить, у более менее образованного человека они вызывают лишь улыбку, при навязывании — неприятие. Раньше в темноте оно прокатывало безоговорочно, а сейчас — уже нет.

.3. Думать своей головой хорошо, но лучше учиться на чужих ошибках и изучать труды классиков и святых отцов церкви.

История и опыт показывают, что это только лишь слова насчёт учёбы на чужих ошибках. Потому как учатся, как правило только на своих. Проверено и доказано не раз.

Пепсикольная современная Россия ничему хорошему не научит.

Современная — нет. Надо что-то думать. :cool1: