Ответ в теме: Антифашизм для угнетенных, а не для тусовки

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Антифашизм для угнетенных, а не для тусовки Ответ в теме: Антифашизм для угнетенных, а не для тусовки

#2023141
Фаталист
Участник

«И еще один характерный момент с марша, случившийся, когда правая не колонна — река — начала поворачивать на проспект Сахарова. Укрепившаяся группа антифашистов — вы их можете почти всех видеть на фото, человек 20, не больше — начала буквально обгавкивать правую колонну «Спокойной ночи, имперодрочи!». Выглядело это жалко — тысячи, тысячи русских людей под имперскими флагами шли мимо — и 20 собачек, двадцать в буквально смысле слова шавок, гавкали на них. Особую пакостность придавало то, что шавки были явно молодыми, чуть ли не школьниками, в балаклавах на пять размеров больше, а в русской колонне шли здоровенные, солидные мужики, степенно не обращавшие внимания на детский крик.

Наконец, одному из русских мастодонтов это надоело, он вышел из колонны, остановился, по-русски так ехидно улыбнулся и зарядил «Тимур! Тимур!», намекая на известного антифашиста Тимура Качараву, который криками про имперодрочей докричался до того, что его немножко зарезали. Насмерть. Дети-шавки от такого намека притихли, запнулись, а затем из их рядов выскочила копия певца Тимати, только раза в три подрищеватее, и с видом «Держите меня семеро, щас я его убью!» начала орать про «нацистских шлюх», с теми подростково-истеричными интонациями, знакомыми каждому, кто видел раздухарившегося подростка. Русский мамонт-танк сделал несколько шагов вперед, спокойно, размеренно, явно собираясь дать лишь оплеуху — чего детей бить? — и Тимати тут же отскочил назад, не теряя вида «Ну щас я его точно урою!». Танк двинулся еще чуть вперед — Тимати отскочил совсем к своим, нахохлившимся, будто перепуганные птенцы. Танк плюнул, развернулся и так же неспешно пошел прочь, полный ленивого презрения, под непрекращающийся подростковый ор.»