Ответ в теме: Казаки-народ.

#2023215
Линеец
Участник

На войне разное бывает.
Только не одни казаки в «горячих точках» были, хотя их заслуг никто не отрицает. Даже наоборот. И пошли они туда добровольцами-по своей воле.
Линеец говорит, что воевали за славянские интересы. Жизни клали. И в тоже время продвигает Казакию.
Так, что воевали зря?
По логике Линейца, если казаки воевали не за Казакию-значит зря. Одно слово-сепаратист.
Полное отсутствие логике.
Казакия….говоришь?

https://www.youtube.com/watch?v=LheWXCcw3ys

Статья Петра «За Казакию»!

http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1132

Зачем нам служить тем, кто, выиграв колониальную войну в Чечне, дал возможность чеченам выиграть войну этническую? Кто вернул нам казачьи земли? Кто заступился за беженцев-казаков? Казачьи национальные советы не нравятся?


Далее по поводу казачьей земли, за что воевали и будут воевать казаки. Казачья земля – она от Днестра и до Курил и мыса атамана Дежнёва. Днестр (западный рубеж) уже отстояли казаки с оружием в руках. Буг, Днепр (всё это сейчас голосует за Януковича) всегда называлось Казацким Низом, а не Украиной. Дальше Дон, Кубань, Терек (не должно быть «Северного Кавказа», «юга России», «южного федерального округа») – это всё Казакия. Затем Яик – Горькая линия, Семиречье (мы не признаём границ, придуманных коммунистами). Ещё дальше на восток были освоены земли Ермаком, Хабаровым, Поярковым, Дежнёвым и прочими атаманами. И мы будем сражаться до тех пор, пока последняя пядь казачьей земли не станет снова нашей. Мы, казачьи националисты, за «Россию для русских», но сначала за «Казакию для казаков»!

Мы пойдём спасать русских и Москву от врагов, иначе они нам в спину воткнут нож. Казакия будет крепостной стеной арийского мира. Но при этом на нашей земле будут казачья власть, казачьи законы, и гутарить мы будем по-казацки. Все, кто против Казакии – враги казачества!Вам не нравится Казакия? Значит, вам нравится Биробиджан вместо Уссурийского и Амурского войск. Значит, вам нравится Саха-Якутия вместо Якутского, Хакасия вместо Енисейского войск и Казахстан на землях Уральского, Сибирского и Семиреченского войск. Значит, вам нравится Дагестан на месте Кизлярского отдела, Ингушетия на месте Сунженского отдела Терского войска и Чечня на месте Наурского, Шелковского и Надтеречного районов ТКВ. Значит, вам нравится Карачаево-Черкессия и Адыгея вместо Баталпашинского и Майкопского отделов Кубанского войска. Перечислять можно и далее…