Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

#2023785
CastanedaCastaneda
Участник

Относительно Поткина (Белова). На ФСР размещен ролик с ним с РМ 2012. Ролик явно постановочный, излишни эпатажный и очков персонажу не прибавляет.
На ютубе выложен и другой ролик с РМ 2012 с Тором. Он диссонирует с предыдущем, так как в ролике умный человек (одежда, манера поведения) не склонный к эпатажу.

Все эти ролики я уже давно пасмотрел . Это кадры из фильма «Срок» .
Но при чём тут эти ролики не пойму ? И вообще — при чём тут Белов — Поткин ?
Мы же с вами , вродебы , как о Торе говорили .
И на асновании того , что Тор хорошо одет + имеет хорошие манеры поведения + не склонен к эпотажу , вы делаете вывод о том , что Тор не русофоб ?
Смешно . :smeh:
Я вовсе не отрицаю того , что Тор — умный человек . И Крылов — умный человек . И Сусов . Однако , при этом , это вовсе не мешает им быть русофобами .

Кстати, где у Константина Крылова Вы разглядели руссофобию?

Крылов не русофоб ?
Извините — вы с какой планеты свалились ? Сейчас , по моему , в этой стране только лишь малым детям не известно о том , что и Крылов , и Широпаев , и Сусов , и вообще всё НДА и все эти , так называемые , национал — демократы — сплошь одни русофобы . Да вы вот тут , хотябы , почитайте :
http://haile-rastafari.livejournal.com/71132.html

Относительно жидовства Тора, так это еще бабушка надвое сказала.

Это разве не жид ? Присмотритесь внимательнее .

Да и вообще — я очень верю в русскую паговорку » Скажи мне — кто твой друг , и я скажу , кто ты » . Делайте выводы :