Ответ в теме: Подрыв здания КГБ в Белоруссии

Главная Форумы Новости За рубежом Подрыв здания КГБ в Белоруссии Ответ в теме: Подрыв здания КГБ в Белоруссии

#2023833
Фаталист
Участник

Кстати, а кто как к Лукашенко относится у нас на форуме?

Процитирую себя. Там была тема на орке про белорусскую национал-либеральную околоширопаевскую оппозицию.

Мне не нравится вся эта про-великопольская шушера. Да, Батька – совок и колхозник, но он Вождь. Я не вижу существенный разницы между патриотами заката над болотом и сало-мясо-сало. Наоборот, в сравнении с жидовствующими левонедоширопаевцами он выглядит как матерый фашист. Переворот в Минске выгоден Путинокадырии и полякам. Уверен, что «белорусская» оппозиция с их патриотизмом ВКЛ проплачивается Польшой. Чекистский Халифат хочет посадить на трон своего персонажа, а евроинтеграция обеспечит им вывоз ресурсов и денег вкупе с наводнением черножопых.
И да, мне не нравится, что эти карлики претендуют на Смоленск, Псков и Брянск.

Русским хорошо, всё, что против Кремля. Это во-первых. Лука против Кремля, по крайней мере он враждебнее Кремлю, чем кремлевский агент. Русским хорошо, всё, что защищает их исконные земли от шизофреников-ролевиков, которые считают себя патриотами государства, которое русские, простите за французский, ебали во все дыры. Это во-вторых. Из этого следует, что русским хорошо, если чекистские и польские агенты не будут сидеть на месте Батьки. Это не значит, что Батька хороший, что он националист, или что русским нужен Батька для себя. Это лишь значит, что Батька гарантия того, что сумасшедшие великолитвины не будут писать всякую чушь (при этом дружить с всякими алкашами-крокодилами) и того, что Минск не будет плацдармом Путинокадырии.
Если совсем честно, меня белорусская экономика мало волнует, пока русский народ в жопе. Сломаем хребет РФ, обустроим нашу Россию, тогда подвинем колхозного Фюрера Луку.