Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

#2023909
Крестоносец 88
Участник

Ребята, на кой ляд Русским среднея азия с устойчивым трендом на исламизацию, никаким промышленным потенциалом, ничтожным потребительским спросом на продукцию Российских товаропроизводителей и [B]ГЛАВНОЕ абсолютно чуждым этнически компонентом[/B].

То же и закавказье.

Армяне и так уже создали на юге России моноэтнические районы. О ползучей анексии дагами, чечями Ставрополья и говорить не приходится.

Может лучшим приложением сил будет сама Россия.

Возможно, новой России, с азиатами и придется расстаться, но это никак не умаляет монархический принцип правления, который признан благословенным и не только знаменитыми русскими монархистами! А то, что русская монархия пала, то мы очень хорошо знаем почему и кто это готовил и кто этим воспользовался и во все мире, а теперь мы пожинаем плоды и вместе с продвинутыми жидами и совками (врагами русской христианской монархии, ее уничтожителями) думаем, а какую еще систему правления придумать!