Ответ в теме: Ставрополье, новости с фронта.

Главная Форумы Новости В России Ставрополье, новости с фронта. Ответ в теме: Ставрополье, новости с фронта.

#2024097
anti256
Участник

РАСПРОСТРАНЯЕМ! Кавказцы сломали челюсть казаку за то что он казак и православный!
Оксана Вёльва «Интервью с казаком г.Кисловодска».
Слушать на http://prostopleer.com/tracks/5543980W9rV

Знаете, у меня порой возникает впечатление, что новости на Ставрополье уже как сводка хроник с фронта и причем эта война, война против русского народа уже явная, неприкрытая… Хотя, в подобный «форпост» уже превращаются многие регионы нашей страны и даже столица.

И вновь Кисловодск, и вновь казачество…

26го октября примерно в 23:00 представитель Ставропольской казачьей общины г.Кисловодска им. Св.Цесаревича Алексия Лев возвращался со смены домой в пос.Мирный (рядом с Кисловодском), внезапно к нему подошли два карачаевца, одного он знал с детства, так как жили в одном поселке, зовут его Рамазан Байрамуков, другого, по словам Льва, он видел впервые. Байрамуков знал, что Лев состоит в казачестве, и он попросил Льва показать ему удостоверение, тот, спокойно открыл и показал ему, на что, Байрамуков в ярости сказал: «Порви ксиву казачества и отрекись от православия!», Лев ему ответил, что «никогда такого не будет». Этот ответ сильно задел Байрамукова и пока Лев отвечал его другу, Байрамуков ударил его по челюсти. По словам Льва, «гордые кавказцы» не спешили скрываться с места происшествия, даже начали закатывать рукава, Лев едва не потерял сознания, почувствовавал сильное головокружение, попытался схватиться за нож, но понял, что он не справится с двумя в таком состоянии, потому поспешил скрыться. Позже он вызвал скорую, где поставили диагноз — перелом челюсти в двух местах, верхней и нижней.

На следующий день его вызвал участковый, который представился Игорем Олеговичем, фамилию называть не стал (испугался огласки?) и сразу предложил пойти «на мировую» с Байрамуковым и его приятелем. Отличное предложение, как раз в духе наших правоохранительных органов! Стоило бы аналогичное сказать (просто сказать!) русскому, так ему моментально бы присудили 282 УК РФ, если не больше, а тут прямая национальная и религиозная нетерпимость, да ещё и нанесение телесных повреждений, а доблестный сотрудник предлагает пойти на мировую. Что же, это не удивительно, учитывая, что именно правоохранительные органы занимаются прикрытием преступных группировок, как и представители власти, которым все не хватает «национального многообразия» в русских городах. Далее выкладываю аудиозапись моего разговора с казаком Львом. Будем следить за развитием событий.

Напоминаю, что случаи столкновений представителей казачества с кавказцами не впервые, так, 21го июля в г.Кисловодске произошла драка между казаками и кавказцами, где казаки защитили закон и порядок, но мирным путем его добиться не удалось (некоторые представители не понимают по-человечески), завязалась сильная драка, в результате который были убиты два кавказца. Расследование по данному делу продолжается, а 19го ноября в 10:00 состоится суд в г.Кисловодске, над одним из участников драки казака Леонида, который, пытаясь усмирить излишне «горячих» кавказцев выстрелом из травмата в воздух.

Пока писала данную публикацию, наткнулась на новость о том, как группа кавказцев порезала людей в трамвае, из-за того, что им сделали замечание, что они не заплатили за билет! Как такое вообще могло произойти в центре столицы?! Вот тебе и толерантность и наигранная «дружба народов». Обратите внимание на слова президента Федерации мигрантов России Маджумдера Мухаммадва Амина, который заявил, что никакой межнациональное подоплеки тут нет: «На прошлой неделе, например, юрист расстрелял семерых человек, сегодня представители кавказских или африканских национальностей ранили кого-то ножом. Это – не межнациональная проблема, это проблема воспитания толерантности друг к другу». Какое странное определение! А ведь данным высказыванием он попытался защитить этих кавказцев, которые устроили резню в травмае, какой Амин все-таки «толерантный джигит», и ведь эти представители, президенты всяких » Федераций мигрантов», республик Кавказа, так же представители различных организаций, вроде » Мы за мир на Кавказе» и остальных, защищают именно своих ПРЕСТУПНИКОВ, приравнивая их преступления чуть ли не к случайным событиям. И подобное будет происходит все чаще и чаще, так как именно по указанию президента, который лелеет перед Кадыровым и остальными представителями кавказских республик, происходит массовое переселение жителей Чечни, Дагестана, Ингушетии в русские города. Люди это видят, обсуждают, но говорят, что мы ничего изменить не сможем, а я говорю — сможем! Доносите информацию до всех ваших знакомых, объясняйте, готовьтесь к предстоящим событиям, которые обещают быть «жаркими», главное верьте в себя и своих, не сдавайтесь!

P.S.Интересно, понесут ли виновники всех этих ситуаций наказание?! Или, учитывая, что у нас излишне «толерантное» правительство и в таких случаях справедлив только самосуд?