Ответ в теме: В. Соловей — совпат!!! очередной разрыв шаблона

#2024214
DoomDoom
Участник

В продолжение темы. Малышу Фаталисту почитать:

Прекрасный эфир на «Русской Службе Новостей» с участием Игоря Чубайса (брата Анатолия) и какого-то комсомольского хлопца. Рекомендую к прослушиванию, хотя бы по той причине, что это образцовая дискуссия русского человека с советским. Чубайс на пальцах разъясняет хлопцу, что СССР – не русское государство, а его элита – фактически оккупанты (почти дословно). Сказав «а», Чубайс говорить «б», т.е. то, что современная РФ тоже не русское государство, а преемница СССР. Хлопец возмущается, но излюбленный довод совков «вы не можете судить нашу Родину, потому что тогда ещё не родились!» здесь действует против него, ибо Чубайс уже был диссидентом в то время, когда хлопец ещё под стол пешком ходил.

Уверен, что если в ту студия подсадить гипотетического русского националиста, то он мгновенно скооперируется с комсомольцем против «ненавистного русофоба» Чубайса. Кстати, киньте ссылку Штильмарку ради следственного эксперимента. Реакция там будет бурная.

Убеждаюсь, что самый благоприятный для русской нации (но не для советизированого быдла) период в XX веке, после 17 лет в Империи (1900-1917 гг.) и 3 лет под немецким водительством (1941-1944 гг.), приходится на начало 90-ых гг. Но трагедия в том, что во власти оказались не Солженицын, Лихачёв, Новодворская, Чубайс-старший и прочие интеллектуалы, а совсем другие люди.

http://ugunskrusts83.livejournal.com/292561.html