Ответ в теме: Зачем соратникам заниматься бизнесом?

#2024221
Аноним
Гость

[b]Старик[/b],
Согласна. Без веры и воспитания в себе соответствующих качеств нечего делать на этом поле. Но если копнуть глубже, то окажется что с в период 10 — 17 век было написано более 10 000 трактатов по алхимии одновременно в Индии, в Европе, на территории арабских государств, в Китае. Мы не знаем манускриптов майя, их уничтожил Ватикан, но и на территории американского континента есть свидетельства того что это все там также было. И все писали [B]об одном и том же. Все Адепты в едином Духе пребывают. Никакого принципиального отличия в их трудах нет [/B]
Убьют за другое. Всплеск интереса к алхимии имел место в Германии, начиная с 20-х годов прошлого века и продолжался до конца ВМВ. Физик Адольф Майт в 1924 году заявил о том что ему удалось синтезировать семьдесят девятый из ртути посредством термоэлектронной эмиссии. Был еще Франц Таузенд, показывавший трансмутацию высшему руководству НСДАП. Были десятки неизвестных ученых, работавших на Аненербе. Так вот, они смогли это сделать. И это подтверждается сейчас… Fuck Rotchild!

То, что все эти вещи достались кагалу, которому не выгодно их распространение и который еще со времен средневековых оккультных обществ взял эти вопросы на контроль, это факт, кстати сюда еще можно добавить такие, засекреченные для гоев, открытия в науке, которые произвел в свое время Никола Тесла, а сколько тех, о ком мы вообще ничего не знаем?