Ответ в теме: КТО ВЫ, СЕРГЕЙ КОЖУГЕТ?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… КТО ВЫ, СЕРГЕЙ КОЖУГЕТ? Ответ в теме: КТО ВЫ, СЕРГЕЙ КОЖУГЕТ?

#2024363
nukus
Участник

От министра Табуреткина к армии Кужугета
8973

Генерал Глеб Щербатов

Президент России Владимир Путин во вторник внезапно объявил о смене министра обороны. На фоне громкого скандала вокруг приближенной к ведомству структуры — фирмы «Оборонсервис» — в отставку отправлен министр Анатолий Сердюков. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, совсем недолго проработавший губернатором Подмосковья, а до тех пор много лет возглавлявший МЧС. Сообщение прессы

Как можно понять из выпусков новостей, которые весь день вещают о сенсационном на их взгляд назначении, интрига с «Оборонсервисом» ожидаемо разрешилась. Мы не занимались описанием деталей отношений гражданина Сердюкова со своими женщинами, чем занималась вся пресса, ибо изначально было понятно: все эти фигле-мигле с кражей трёх миллиардов рублей есть просто двухходовая операция. Три миллиарда хищений – это сто миллионно долларов, то есть уровень откатов мэра какого-нибудь Мухосранска, чиновники в ранге министра крадут на порядки больше.

Без санкции на самой верхушке, никто бы не посмел никаких таких дел заводить против сожительницы министра обороны, у которой его и застали при обыске в 6 утра. Уголовное дело нужно было только, чтобы иметь повод для снятия Сердюкова с должности на которую кто-то претендовал. Как-то было непонятно, но теперь ситуация прояснилась – табуретку присмотрел господин Шойгу.

Вопрос, зачем Путину нужен человек семьи Ельцина даже не встаёт, так как не ясно, что там с самим Путиным и кто исполняет его роль. Примечательно, — Зюганов и Жириновский тут же вылили на Сердюкова порцию дерьма в своих комментариях по поводу его увольнения.

Теперь по идее армию россиянской федерации можно с полным правом назвать как бы армией Шойгу, однако на самом деле это не так. Папу господина Шойгу звали Кужугет Шойгу Серее оглу. У тувинцев первым идёт родовое имя — Кужугет, потом личное – Шойгу. Таким образом, армию россиянской федерации можно с полным правом называть армией Кужугета.

Оно может господин Кожугет, среди россиянских безнационалов ничем не хуже Сердюкова, но армия – это главный атрибут государства, люди смотрят кто руководит армией. Это важный символ, особенно в России. Например, у Турции навряд ли когда-то будет министром обороны человек с фамилией Гудериан, равно как и в Германии при всей толерантности современной Европы не будет министра обороны из турок. Шойгу никак не связывал себя с русским народом. Его назначение министром обороны сильное и острое унижение для тех русских, кто ещё чего-то не понимал. (Мы понимаем ВСЁ и поэтому относимся очень даже безразлично). Армия была наверное последним сегментом, по которому тормозная часть русского народа связывала себя с этим государством. Неужели среди русских не нашлось достойного, чтобы занять этот пост? Совсем получается туповатый народ? С другой стороны, у Семьи видимо совсем плохи дела, раз пошли на такой шаг. (Может и оккультные моменты биографии Шойгу сыграли роль)

Офицеры в россиянской федерации в своей массе, конечно, молча это проглотят. Они всегда были в основном безродным говном, готовым за бесплатную форму и паёк служить кому угодно, однако люди среди говна тем не менее были и большевики не назначали министрами обороны монгольских охотников, кавказских джигитов или скотоводов из Средней Азии. Может среди тех и нашлись бы толковые генералы, искали всё же из русских, ибо армия была русской.

Дело в том, что генералы от теперь уже армии Кужугета, постоянно пугали граждан России что придёт какой-нибудь генерал Джон Аллен из НАТО и всех нас завоюет. Но по большому счету, если выбирать между господами Алленом, и господином Кужугетом, то не понятно, чем хуже господин Аллен.

С интересом следим за развитием событий и передовицами на ресурсах пидриотов-имперцев. Сильно не нравился им гражданин Сердюков, которого прозвали маршалом-табуреткиным. Теперь пидриотам дали начальника более сведущего в военном деле и генералы уже наверное выстроились в очередь поцеловать господина Кужугета в те или иные места.

Однако, если всё скалькулировать, как-то всё выглядит тягостно. Похоже даже не на каплю, а на крупный черпак в переполненную чашу.