Ответ в теме: #оккупайпедофиляй наоборот.

#2024611
nukus
Участник

Вернемся к профильной педофил-теме.

А не взглянуть ли на вопрос с другой стороны? В том смысле, что вот этот фейк, не такой уж и фейк (не этот конкретно, а вообще, системно, в реальной жизни). Поясню. «Тесаки» создают на «мамбах» подставные анкеты малолеток, на которые ведутся алчущие и похотливые педофилы. Совершенно логично предположить, что они не «первоходы» по данному делу, а «рецидивисты». И все предыдущие до «залета» эпизоды проходили у них благополучно (именно в способе поиска/нахождения контактов/удовлетворения запросов). Спорить, надеюсь, никто не будет? Из этого вытекает следующее: общепринятая трактовка контактов рода «педофил-ребенок» в корне не верна. Т.е, ситуации такого вида, что хитрый, изворотливый и коварный педофил, обманом входя в доверие к неискушенному и невинному ребенку, грязно, подло и мерзко совращает его, нанося этим тяжелейшую психическую травму на всю оставшуюся жизнь.
Обратили внимание, что все сказаное мною выше, через слово состоит из штампов ? Какие штампы, возопят, ведь так и есть! Смерть поганым тварям! блаблабла….
Нет, ребята, это все действительно именно штампы, просто ими нас так закормили, что они стали восприниматься за реальность. А реальность, она «немного» иная, а именно: есть огромный пласт «невинных детишек», которые очень рано поняли, что продаваться — прибыльное дело, и невинности в них чуть больше, чем у вокзальной 50-тилетней шалавы, которая «за выпить» отсосет у кого угодно за углом. Что, не верится? Просто не хотите этого допустить — как-же, как-же, такие привычные образы о «детской святости» разом рухнут в сознании. А это тяжело — лучше отмахнуться.
А тем не менее явление детской проституции (не «папке-мамке денег заработать, а то они пьют и бьют», а проституции «по-взрослому», расчетливо продуманно, как элемент образа жизни и мышления) развито необычайно широко. Причем, среди детей не маргинального круга (см. выше) ,а вполне нормальных. Просто эта тема табуирована в «приличном обществе».
И вот именно такие сидят и на сайтах знакомств и в соцсетях с целью «сняться». И вот их то и снимают. Как обычных проституток, т.е, за деньги. Снимают, пока не нарвутся на медиа-клоунов, типа Тесака. Ну, и на старуху бывает проруха…
И чтобы совсем выбить внедренные шаблоны из головы, САМИ СЕБЕ ответьте на простой вопрос: какова вероятность того, что 13 летний обормот-акселерат/-ка, соглашаясь на общение в соцсети в 40-летним «дядечкой», на прямое предложение от него встретиться и за деньги сделать ему миньет/подставить попу, не осознает смысла происходящего, якобы из-за «малого возраста», а воспринимает это, как некую забавную игру с хождением за ручку в парке, сопровождающуюся взаимным поеданием мороженого ? Ответили?

Сеанс психокоррекции окончен. Все свободны. По вопросу приобретения профильной обучающей кармо-очищающей литературы, оберегов от импотенции, амулетов и фрагментов Гроба Господня, пояса б-городицы — через служебный выход, обращаться к администратору. 🙂