Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

#2024728
Бывалый
Участник

Ну я так думаю , что в России , скорее всего , эта самая национал — демократия вызывает у народа неприятие вовсе не изза этого . А скорее всего — изза того , что её представителями в России являются такие отвратительные личности , как Крылов [ Юдик Шерман ] , Тор [ Кралин ] , Соловей . Ну , а уж про русафоба Сусова я и вообще тут ничего говорить не буду . За меня это гораздо лучше уже Павел Раста сказал :
[url]http://haile-rastafari.livejournal.com/68701.html[/url]

Однажды ? :eek1: :faceoff:
Да он пастоянно пишет одну русофобию.
Вот, ознакомьтесь ка с «творчеством» поэтишки — неудачника , жидёныша Юдика Шермана [ литературный псевдоним Крылова ] .
[url]http://rons-inform.livejournal.com/235091.html[/url]

Всё верно . Так ведь это потому , что Крылов , Тор и им падобные — в одной связке с Навальным , Немцовым и прочими представителями «болота» . И если вторые даже и не скрывают того , что они либерасты , то первые ещё и маскируются под националистов .

Ну и чего там ясного ?
Одна сплошная плутократия и либерастничество .
Да у того же Лимонова — куда более ясная и понятная программа , чем у дем — шизы , честное слово !

Как вам , например , это ?

[url]http://www.orden.ws/index.php/2008-07-22-09-14-54/50-2008-07-22-10-13-11[/url]

Это — реинкарнация «Города Солнца» Кампанелла и «Манифеста коммунистической партии» в их соитии.

Мысли автора о сословности и сословных судах навевают воспоминания не только о закондательстве XVIII, а гораздо более раннем с их градицией судопроизводства для холопов, смердов и князей. Аттавизм автора для меня явственен. Никакого динамизма данная система не придаст. Скорее наоборот.

Относительно собственности на средства производства в добывающей и перерабатывающий промышленности мало, да и то малое куча мала.

Ничего не сказано о желамемой структуре экономике, методологии ее достижение, обновлении основного капитала в промышленности и сельском хозяйстве, налоговом стимулировании, например изменений условий предоставления налового кредита.

Об административном устройстве.

Я высказал свое мнение. Обидеть автора не стремлюсь.