Ответ в теме: #оккупайпедофиляй наоборот.

#2024797
nukus
Участник

Мент пишет:

Однажды прилетает к нам в отдел мамаша с 13-летним сынком, мол, его изнасиловал мужик. Сынок даёт оперу внятные объяснения — так и так, его обманом мужик завёл в квартиру, там чем-то напоил, а очнувшись, наш пацанчик дал ему оплеуху и сбежал, поняв, что стал жертвой педофила.
Началось следствие. Неувязки начались с самого начала. Наш педофил оказался человеком общительным и своей правдивостью облегчал расследование. Оказалось, что дело было вовсе не так, как поначалу рассказывал наш пацанчик.
Увидев в салоне магазина смазливого подростка, наш обвиняемый (тогда ему было чуть за 40) вежливо обратился к нему с малозначительным вопросом и предложил жвачку. Мальчик не отказался от жвачки и принял её в рот прямо с руки дарителя. Внимание! Это — условный знак. Принять дар губами прямо с руки — это знак согласия на акт педерастии. Далее разговор был непринуждённым и отношения были легки. Мужик пригласил мальчика на квартиру и там, угостив коньяком, совершил злодейство — при полном согласии пацанчика. Интересен разговор между педофилом и «совращённым» после их соития. Педераст наставлял мальчика, что тот должен слушаться родителей, не дружить с плохими мальчиками и готовиться к поступлению в институт. После выдачи вознаграждения расстались они друзьями.
Дальнейшие события шли под давлением матери подростка, которой тот что-то лишнего рассказал, и мать, разумеется, сделала вывод, что её сына изнасиловали. Испугавшись родительского гнева, мальчик рассказал всё так, как было удобно для слуха матери.
По окончании следствия матери, как представителю несовершеннолетнего потерпевшего, было объяснено, как всё было на самом деле. Она всё поняла.[/quote]