Ответ в теме: В суде над Мирзаевым свидетель обвинения защитил самбиста

Главная Форумы Новости В России В суде над Мирзаевым свидетель обвинения защитил самбиста Ответ в теме: В суде над Мирзаевым свидетель обвинения защитил самбиста

#2024814
AlchimicAlchimic
Участник

Завтра, 15 ноября, в 11-00 в Замоскворецком суде Москвы (ул.Татарская, д.1, м.Павелецкая) состоится очередное заседание по делу «кавказкой борцухи» Мирзаева.
Накануне, уже пятая по счёту экспертиза, проведённая специалистами Минздрава РФ, поступила в суд. Об этом сообщила адвокат родителей Ивана — Оксана Михалкина: «Сегодня мне стало известно, что экспертиза поступила в суд, результат ее, конечно, никто разглашать до суда не будет, но зато понятно, что заседание в четверг состоится».
В четверг сайт РАПСИ будет вести прямые видео- и текстовую трансляции из зала суда. Начало текстовой трансляции — в 10:30 мск, видеотрансляция начнется вместе с судебным заседанием, около 11:00 мск.
http://rapsinews.ru/judicial_news/20…265358914.html

Защита семьи Агафоновых настаивает на реальном заключении для убийцы. Сейчас Мирзаеву грозит до 15 лет лишения свободы, но на заседании 8 августа, прокурор Юлия Зотова уже попросила суд признать его виновным по более мягкой, 109-й статье и ограничить свободу Мирзаева на два года. Сейчас Зотова отстранена от участия в судебном процессе, но адепты абсолютной и несомненной «невинности мусульман», накануне заседания запустили в СМИ информацию о скандале в следовательской среде — якобы на следователя расследовавшего дело Мирзаева оказывалось давление, что даже привело к его увольнению.
Чтож, подлость «мирзаевцев» не знает границ. Как и их финансовые возможности.

БРАТЫ и СЕСТРЫ! Убедительная просьба, ВСЕ КТО МОЖЕТ! приезжайте завтра к 10-30 к зданию суда!
Давайте всё-таки покажем убийце и его дагестанским «кунакам», что нам не всё равно! Посмотрим судье в глаза, послушаем прокурора!
Иначе послезавтра Мирзаев или любой другой «кавказский борцуха» сможет безнаказанно убить вас, ваших родственников или друзей!

Соратники и все те, кто собирается прийти — прошу взять на заметку:
1 — если вы хотите попасть в зал суда не забывайте паспорт (он вам понадобится и при встрече с полицейским патрулём, коих в окрестностях суда будет множество)
2 — приходите небольшими группами и !главное! без символики (русскую молодёжь имеющую малейшие признаки отношения к «правым» полиция вылавливает ещё на выходе из Павелецкой)
3 — если приходите один вы можете сказать, что вы идете в 51-ю поликлинику (она прямо напротив суда находится)
4 – найти возле суда «своих» просто – это РУССКИЕ ЛЮДИ (естественно кроме тех, кто в полицейской форме, эти — «расеяне»)