Ответ в теме: Сегодня состоялся суд надо мной по поводу ст. 20.2 КоаП

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня состоялся суд надо мной по поводу ст. 20.2 КоаП Ответ в теме: Сегодня состоялся суд надо мной по поводу ст. 20.2 КоаП

#2025314
Андрей СавельевАндрей Савельев
Модератор

Не ходить вообще был прямой смысл. Потому что никто в суд в законном порядке пригшлашен не был. Но оборотная сторона — судьбе плевать на закон, и он без вас вынесет приговор по материалам дела — фальсифицированным изначально. Документы, подписанные полицаями, считаются истиной в последней инстанции. Это решение можно опровергать. Но результат вполне ясен.
Другая стратегия — ходить и доказывать. Я предпочел ее. Массагетов человек колючий, но квалифицированный. Его советы правильные, но стоит и своей головой думать: у нас жизнь судом не заканчивается. Поэтому я предпочел вести защиту сам. Я могу посвятить изучению подложных документов больше времени. И результат — я нашел фальсификацию подписей. Очевидную. Посмотрим, как судья будет крутиться, когда ему придется рассматривать этот вопрос.
Конечно, хочется посмотреть в глаза и полицейским чинам — как они будут выкручиваться. Задержание было незаконное.
Ну и наше обращение лежит в прокуратуре. Думаю, что будет еще и в УСБ.
В целом: наше дело правое. Очень правое! Время придет — всем раздадим по чести. В особенности национал-предателям, сдавших нам полицаям. И тем, кто отдавал преступные приказы.