Ответ в теме: Москвич задержан за публикацию "Майн кампф" в Сети

Главная Форумы Новости В России Москвич задержан за публикацию "Майн кампф" в Сети Ответ в теме: Москвич задержан за публикацию "Майн кампф" в Сети

#2025337
nukus
Участник

Оригинал взят у nuk18 в »Зиганул» — в тюрьму !

Публичное использование зиги будет караться тюрьмой

Верхняя палата российского парламента до конца года внесет в Госдуму законопроект о недопустимости реабилитации нацизма и героизации нацистских преступников. Документ введет запрет на любое использование нацистской и схожей с ней символики, значков, формы, приветствий, жестов и других атрибутов, ассоциирующихся с Третьим рейхом, пишут «Известия» со ссылкой на одного из авторов законопроекта Константина Добрынина. Над законопроектом также работают сенаторы Борис Шпигель и Александр Савенков


В октябре 2010 г. Президент России Дмитрий Медведев добавил в свою ленту друзей микроблог Антона Носика, зарегистрированного в Twitter под ником dolboeb.
вот она символика схожая с нацисткой и где…….. о …………. на кусочке торта
]Кошмар….

[/quote]

Ещё не приняли, а уже наказывают.

http://www.regnum.ru/news/accidents/1594028.html
Северодвинский городской суд огласил приговор в отношении 29-летнего Павла Зорева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, с 4 февраля по 20 марта 2012 года, на своей странице «Вконтакте» разместил ряд фотографий, изображений (рисунков), с нацистской атрибутикой и символикой, свастикой, знаками и предметами, связанными с идеологией национализма и фашизма, содержащих слова и тексты с высказываниями, обозначающими, в том числе: антиобщественную, социально-осуждаемую деятельность.

Также на указанной странице содержались отрицательные эмоциональные оценки, унизительные характеристики, неодобрения, презрения, пренебрежения, к этническим группам «кавказцы» и «евреи», которые побуждают предпринять агрессивные действия против указанных этнических групп, адресуя их неопределенно-широкому кругу лиц, заведомо зная, что они доступны всем пользователям указанного сайта компьютерной сети Интернет, то есть действовал публично.

Приговором суда Зореву назначено наказание в виде обязательных работ на срок 90 часов.

И про бездельников из центра «Э»

(…) Но вернемся в наши дни. Судьбы членов Кремлевского режима, в связи с созданием Управления «Э», меня мало волнуют, но хочу отметить, что это управление создано взамен Управления по борьбе с организованной преступностью. Чем же экстремизм так напугал Кремль? Напомню ситуацию с преступностью несколько устаревшими данными, но они хороши тем, что в них еще нет фальсификаций Управления «Э».

Сначала сделаем сравнение.
В 1946 году в СССР проживало около 170 млн. человек, а сейчас в РФ – около 140 млн. человек.
В 1946 году, когда на западе страны вовсю орудовали банды бандеровцев, еще не была ликвидирована военная беспризорность и неустроенность, в СССР было совершено 0,546 млн. преступлений всех видов. А в 2006 году, в сегодняшней РФ их только зарегистрированных было 3,8 млн. – в семь раз больше.

Убийств в СССР в 1946 году было 10,3 тысячи (в мирном 1940 – 6,5 тысяч), а в РФ в 2005 году убыль населения от уголовных преступлений – почти 60 тысяч (30,8 убитых, 18 тысяч умерших от ран и 20 тысяч пропавших без вести) – почти в шесть раз больше.

А теперь всмотритесь в цифры. По данным, озвученным Генпрокурором Устиновым, в 2006 году совершено 263 неких преступлений (не убийств), на которые натянуто определение «экстремистских». По сравнению с 3,8 миллионами преступлений процент невозможно сосчитать – менее одного преступления на 10 000 остальных. Почти втрое меньше, чем только заказных убийств, в том числе, журналистов.

25 марта я писал статью, в которой упоминал, чуть ли не единственное в СССР, дело о нападении уголовной банды на инкассаторов, произошедший в Ростове на Дону на рубеже 70-х. Тогда это была такая сенсация, что даже документальный фильм об этом сняли. Зашел в Интернет, набрал в Яндексе и Гугле всего лишь два слова «инкассатор» и «убиты», и читаю только на первых страницах этих поисковиков:
«08.04.2002. В понедельник в хранилище Управления инкассации Новгородской области обнаружены трупы двух инкассаторов — старшего инкассатора Виктора Нилова и инкассатора-охранника Валерия Губецкого. …По данным УВД, инкассаторы погибли от множественных огнестрельных ранений. Эксперты предполагают, что преступники вели огонь из автомата Калашникова калибра 5,45 мм…
10.07.2002. В Петербурге в среду произошло вооруженное нападение на двух инкассаторов, перевозивших зарплату сотрудников Санкт-Петербургского университета. В результате один из них убит, второй в тяжелом состоянии госпитализирован, похищены 3,5 млн. рублей…
05.03.03. Трое инкассаторов были убиты и один тяжело ранен в среду утром в столице Бурятии. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», неизвестный преступник похитил перевозившиеся ими 1,3 миллиона рублей…
06.09.04. В минувшие выходные в Саратовской области совершено нападение на бригаду инкассаторов Сбербанка. Бронированная «Нива» была найдена горевшей в лесопосадках, два инкассатора и водитель убиты, захвачены три пистолета «Макаров», автомат и около 1 млн. 200 тыс. рублей…
29.07.07. В столице разыскивают двух грабителей, напавших на инкассаторов на Ленинском проспекте. В результате нападения убиты два инкассатора и третий ранен. Ранения получил один случайный прохожий…
08.12.08. В столице грабителями застрелен один из инкассаторов, перевозивших крупную сумму наличности из «МКБ-Банка». По некоторым данным, похищено около 20 миллионов рублей.
25.03.09. На севере Москвы милиция ищет грабителя, который убил двух инкассаторов и похитил один миллион рублей. …В последнее время нападения на инкассаторов и перевозчиков денег участились в России. Так, столичное ГУВД отмечает рост числа нападений на инкассаторов, перевозчиков денег и пункты обмены валют, в том числе с гибелью людей с ноября-декабря прошлого года. В минувшем году зафиксировано 103 крупных вооруженных ограбления перевозчиков денег и обменных пунктов».

А сопли экстремизма жуются, жуются и жуются, и не просто жуются, а ликвидируется Управление по борьбе с организованной преступностью и на базе его кадров создается Управление по борьбе с экстремизмом.
Как это понять?

Понять можно только так, что Кремль настолько сроднился с организованной преступностью, что она его уже не волнует вовсе – его волнует только удержание в целости учрежденного им фашизма.Источник