Ответ в теме: Расшифровка аудиозаписи с"судилища2 в отношении меня, пож. помогите камрады-соратники!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Расшифровка аудиозаписи с"судилища2 в отношении меня, пож. помогите камрады-соратники! Ответ в теме: Расшифровка аудиозаписи с"судилища2 в отношении меня, пож. помогите камрады-соратники!

#2026184
Афоня
Участник

Значит, мы живем в параллельных мирах, как минимум, в правовом поле. Отвод можно дать судье, но не свидетелю! Повторяю, что мент, как и пиндосовский коп, всегда являлся и является свидетелем, если он был на месте происшествия даже в качестве активного фигуранта.

Возможно, что в параллельных. Есть такая штука УПК с комментариями, там всё по буквам расписано.Там конкретно расписано кто и как является заинтересованным лицом.Так вот, если мент активный фигурант, то его показания,должны быть подтверждены показаниями двух посторонних свидетелей, не имеющих к делу никакого отношения. Надо правильно крутить процесс. У меня таких рамсов с ментами море было и всегда заканчивалось расходом по мастям. Можно проиграть тут допрос при судебном разбирательстве. Будет интересно.