Ответ в теме: Глупый кореец назвал Сталина русским фашистом!

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Глупый кореец назвал Сталина русским фашистом! Ответ в теме: Глупый кореец назвал Сталина русским фашистом!

#2026525
Аноним
Гость

Вот говорили же умные люди в медицине, что нельзя сокращать койки в психо-неврологических диспансерах. Теперь вот такие болезные дурью мучаются вместо того, чтобы лечиться.

Из одной книжки:
» В первый же день пребывания Миши в дурдоме ему вкололи укол аминазина. Мише стало плохо, очень плохо. После аминазина становится плохо всем. Даже здоровые и безбашенные зэки боялись аминазина. Аминазин им назначали только в крайних случаях. Но Миша был страшнее зэков. Зэкам кололи одну ампулу аминазина, Мише назначили полный курс. Наверное, врачу было некогда осмотреть Мишу. Врач прочитал характеристику и испугался. Наверное, он боялся Миши очень сильно, так сильно, что решил встретиться с ним только после полного курса аминазина.
Когда молоденькая медсестра пришла делать Мише следующий укол аминазина, Мише было совсем плохо. Мише было уже почти все равно. Его расслабленные мышцы расслабились еще больше. Миша стал дураком от одного укола. Он лежал и не мог понять, что все делается для его же блага. От уколов он должен был стать хорошим, совсем хорошим. Но он упорно не хотел становиться хорошим, характеристика была права. Он хотел остаться плохим. Чтобы стать хорошим, нужно было терпеливо переносить укол за уколом. После последнего укола он обязательно стал бы хорошим, я уверен, – ведь после первого он не мог жевать. «