Ответ в теме: На "Русском марше" перепутали мундир фашиста с отечественной формой ВМФ?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии На "Русском марше" перепутали мундир фашиста с отечественной формой ВМФ? Ответ в теме: На "Русском марше" перепутали мундир фашиста с отечественной формой ВМФ?

#2027074
Аноним
Гость

Комментарий порталу «Накануне.ру»
Что политики распространяют ложную информацию – дело обычное. Конкурентная борьба предполагает подавление противника любыми средствами. К сожалению, такие средства с некоторых пор использованы рядом представителей организаций, считающих себя националистическими, против партии «Великая Россия». Так, в новостной публикации «Накануне.ру» заместитель председателя Российского общенародного союза (РОС) Иван Миронов опроверг информацию о том, что 4 ноября на Русском Марше были задержаны 25 человек в форма СС со свастиками. Тем не менее, он повторил клевету, которую с завидным постоянством повторяет в течение полугода, объявляя, что форма партии «очень похожа». При этом не стал сообщать, что как один из организаторов РМ лично отвечает именно за «зигования» и свастику на шествии, как и за прочие беспорядки. Называя «Великую Россию» «клоунами» и применяя другие ругательства, он фактически демонстрирует неспособность ответить по существу на обвинение его и его сподвижников в предательстве Русского движения, а также за тот карнавал, в который превратился РМ его собственными усилиями: в одной колонне «зиговали» и кричали «Слава Христу!», в другое «зиговали» и кричали «Слава Перуну!». «Великой России», как оказалось, просто невозможно простить строгую форму, строй и четкую политическую программу. Потому что ничего подобного у Миронова и его группировки нет, никогда не было и не предвидится.
К сожалению, распространение недостоверной информации стало правилом не только у недобросовестных политиков, но и у пресс-служб полиции. 4 ноября именно от пресс-службы ГУ МВД по г. Москва исходила информация о задержании 25 человек «в черных шинелях со свастиками». Поскольку никаких задержаний в Москве, кроме задержаний «Великой России» не было, то речь идет именно об этом. Черные шинели были – отечественного образца. А свастик не было. Только человек совершенно дикий может спутать древнехристианский знак «лабарум» со свастикой. Не случайно в полицейских протоколах об этом не было ни слова. Впрочем, это не помещало подлогу – составлению фальшивых документов, где «Великой России» приписана организация несанкционированного шествия и перепутано все, что только можно перепутать. А также сговору суда с полицией – мировой судья С.Лобазов, не моргнув глазом, выносит постановления за постановлением об административном штрафе в 10.000 рублей каждому из задержанных. Пренебрегая очевидными процедурными нарушениями, а также представленными доказательствами того, что событие, названное «задержанием», на самом беде было нападением на людей, которые мирно двигались к месту сбора участников согласованного шествия. В этом движении не было никаких признаков «несанкционированного шествия», о котором гласят полицейские протоколы и постановления судьи С.Лобазова – ни флагов, ни строя, ни скандирования.
Столь синхронные заявления И. Миронова и праворазрушителей (полицейских и судей, нарушающих законы и попирающих права граждан) свидетельствует о сговоре. Изобличение сговора выливается в ответ в злобные, клеветнические и даже сквернословные заявления ряда организаторов РМ. Стоит согласиться с известным блоггером Павлом Раста, который объявил о моральной смерти второго поколения лидеров русских организаций и назвал их «национал-вырожденцы».
А.Н.Савельев, лидер партии «Великая Россия»