Ответ в теме: Мать двоих детей продает почку из-за долга банку

Главная Форумы Новости В России Мать двоих детей продает почку из-за долга банку Ответ в теме: Мать двоих детей продает почку из-за долга банку

#2027732
nukus
Участник

На крайнюю меру Елена Гиматова пошла после того, как не смогла собрать 6-летнюю дочь в первый класс. У матери не хватило денег на покупку одежды и учебных принадлежностей. Первое сентября пришлось отложить до лучших времен.

Причем тут 1 сентября к долгу по кредиту?

— Я официально не в разводе, но у нас с мужем у каждого своя жизнь. У супруга много кредитов, поэтому рассчитывать я могу только на себя, — говорит женщина. — Весь мой источник дохода — детские пособия. На двоих малышей государство выплачивает 500 рублей в месяц.

Ну ,вот на кого этот бред рассчитан? Ну, что они втроем на 500 р. живут

В долговую яму 26-летняя Елена попала после того, как умерла ее мама. Старушка не успела выплатить ссуду, которую брала в сельском кооперативе. Долг в 70 тысяч рублей [B]тяжким бременем лег на плечи дочери[/B].

А это каким образом?

— Кроме этой задолженности у меня есть свой непогашенный кредит, — говорит Елена. — 4 года назад я брала в банке деньги на улучшение жилищных условий. Мне осталось выплатить 11 тысяч. Но с учетом того, что семья живет на 500 рублей в месяц, для меня это огромные деньги.

Интересно, а на что ты рассчитывала, беря кредит не имея никакого дохода?

Елена скрывает свое решение от сына и дочери. Со своими детьми мама старается быть всегда веселой и улыбчивой. Только ночью, когда все спят, она позволяет себе выплакаться.

Я не понимаю, что такого Этакого в платном донорстве? Типа, все должны умилиться, начать причитать, и дружно ей скидываться баблом, чтобы она почку не дай бох не продала ? Это с каких соображений? Да, и Лось правду говорит — с одной (своей, родной)почкой человек спокойно живет без ограничений. Другое дело — судьба реципиента, там да, картинка незавидная, а именно: после пересадки ему чужого органа, дабы избежать его отторжения ,как чужеродного, пациенту приходится постоянно принимать иммунодепрессанты, т.е, по сути, он получает самый натуральный СПИД (реальный, а не тот, который, типа вирусный и которым якобы можно заразиться, но ,который почему-то никто за 25 лет не выделил. И не увидел)

И вот с такой специально прибитой иммункой, таки «счастливец», да ,может реально умереть от чего угодно, хоть от пневмонии. В силу чего люди с пересаженными органами обычно долго не живут. Но ,об этом нигде в широкой печати вы не прочтете. Ибо. Тема из тех про которые не принято говорить. Большой бизнес.

И еще. Министерство здравоохранения Украины разработало и внесло в Верховную Раду законопроект, в соответствии с которым на Украине предполагается ввести так называемую всеобщую презумпцию согласия на изъятие органов после смерти.

Чисто коммент

(…) С технической же стороны, как врач неоднократно присутствоваший при заборе органов ещё с советского времени, сообщаю, что все изъятия органов происходят на живом человеке, а не умершем, как сообщают публике в нашем Зазеркалье. Смысл брать с трупа? На трупе, с остановкой кровообращения все сосуды моментально тромбируются и всё — органы уже не годятся. Весь смысл, что органы должны быть изъяты на циркулирующем кровообращении и по другому быть не может. Никакой дурак не сидит и не ждёт пока больной с травмой головы помрёт; и как только решение принято, ещё живого пациента вскрывают огромным ножом и без анестезии, после, задним числом оформляют последовательность наоборот, что, дескать сначала он умер, а потом забрали органы. Зазеркалье. Правильно, это технически невозможно ждать пока больной, к примеру с черепно-мозговой травмой помрёт, их режут живыми, и что там они могут испытывать и насколько глубоко они без сознания — это «грифов», — так на жаргоне кличут трансплантологов, не волнует.[/quote]«Прикол» ясен?