Ответ в теме: Михалков не исключает и революционного сценария, и опасается его

Главная Форумы Новости В России Михалков не исключает и революционного сценария, и опасается его Ответ в теме: Михалков не исключает и революционного сценария, и опасается его

#2027878
Крестоносец 88
Участник

По крайней мере заверил в этом журналистов. «Я просто думаю, что ко всему надо относиться серьезно. К съемкам, к отношениям, к жизни, к питанию, к лечению, к учебе, работе. Если пропустить мгновение точки невозврата, то последствия могут быть непрогнозируемыми. Мало того, я совершенно убежден, что безвластие в России страшнее любой самой жестокой власти, потому что такая огромная страна… Мы это видим по тому, что произошло в Гражданскую войну. Это уму непостижимо, что делали люди со своими собственными братьями. Представить себе невозможно — что это делают не фашисты, не враги внешние, а сограждане внутри станы. Это ужасающе! Я, честно скажу, этого боюсь. Поэтому, считаю, внимание к этому должно быть очень пристальным».

А ведь его родственники пропагандировали все эти деяния, а поэтому все возвращается, точка невозврата была пройденна еще в 1917 году, когда нагнетели эйфорию справедливости путем убийств и красной тирании, а теперь нам (а особенно тем им и продолжателям их дел) нужно только правильно воспринять наказание Божие и ни в коем случае не сучить ножками, как это делает Михалков, потому что будет только больнее!