Ответ в теме: В Москве почтили память генерала Власова и воинов РОА

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия В Москве почтили память генерала Власова и воинов РОА Ответ в теме: В Москве почтили память генерала Власова и воинов РОА

#2028039
Эдвин Мур
Участник

Не соглашусь. К Февралю была вполне объективная предпосылка: конфликт новых социально-экономических реалий и старого общественно-политического строя. Вещь вполне стандартная. Все европейские буржуазные революции произошли из-за этого. При этом после смерти Столыпина этот вопрос никто и не пытался решать сверху. Так что Февраль как раз понятен, иное дело, что тогдашняя русская буржуазия оказалась слаба и не сумела выдвинуть дееспособных лидеров.

Вот, Фаталист, даже в самом лучшем нацдеме обнаружились гниловатые задатки дурной идеологии. Не было предпосылок к февралю. Как вариант для избалованных людей предпосылки есть всегда и везде. Вот же нацдемы — ни одного христианина почти среди них, но вынь и положь им идеальное государство. При этом подразумевают, что сами могут такое построить, правда для этого нужно Россию развалить до пределов садового кольца, как разоткровенничались сусов со шпиталевым. И это правда — в России даже сейчас власть таким никто не доверит хоть с каплей ума.