Ответ в теме: А.Н. Савельев: Наболевший вопрос о "крови"

Главная Форумы Русская нация Демография и антропология А.Н. Савельев: Наболевший вопрос о "крови" Ответ в теме: А.Н. Савельев: Наболевший вопрос о "крови"

#2028972
Крестоносец 88
Участник

В гражданскую войну не было вторжения чужаков, не было наплыва других наций, с которомы русские могли бы себя позиционировать.
Идея национализма — прекрасна, но в то время и хороводили совсем другие идеи, и совсем другие люди. Идеологи национализма не были популярны, не имели влияния на умы людей. Национальное чувство присутствует в любом народе, но если оно не осознанно — его можно затмить и другими «разборками»…

Кстати, идея национализма и фашизма после победы Дуче 1922 году получила особое значение на территории бывшей РИ не только на свободе, но и в тюрьмах и гулагах, но это у нас умело скрывают жиды! Однако, «на свободе», молнеоносным ударом ЧК все это было остановленно, а в тюрьмах это добивали аж до 1941 года! Вот и было проявление национализма в гражданскую и после, да еще какое, только мало кто это замечает или советские бесчестные патриоты так и продолжают говорить о невозможности русского фашизма в СССР! На самом деле, что возможно в таком свинарнике?