Ответ в теме: «Ситуация не кризисная, но она, если хотите, предгрозовая»

Главная Форумы Новости В России «Ситуация не кризисная, но она, если хотите, предгрозовая» Ответ в теме: «Ситуация не кризисная, но она, если хотите, предгрозовая»

#2029179
Ак-рус
Участник

В последнее время особенно чудит.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев со своей идеей о полумиллионных штрафах, а скорее даже, с ее презентацией, все-таки оплошал. Не просто так ведь он попал в предновогодний список «наименее влиятельных людей» года по версии одного популярного мужского журнала. Впрочем, штрафами претензии составителей рейтинга к премьеру не ограничиваются. Как и к другим 19 «неудачникам года».

«Человек, который не смог повлиять вообще ни на что, хотя, теоретически, был способен на многое. Его задумки — отмена перехода на зимнее время, общественное телевидение, Сколково… — подвергаются, кажется, только критике. Между тем, он не перестает выступать с интересными заявлениями: критиковал приговор Pussy Riot, предлагал сажать футбольных болельщиков за петарды… Все это проходит исключительно по категории казусов. Как и эта его куртка на фото (на фоне BMW X5 — прим. NEWSru.com)», — размышляет русская версия GQ.

Международная версия журнала накануне опубликовала собственный список из самых невлиятельных, не включив туда никого из россиян, что, в общем-то, лестно.