Ответ в теме: Дёмушкина хотят убить

#2029241
Корректор
Участник

Ему сейчас от татар в самый раз заховаться в Чечне.. Там сейчас рай и русского человека никто не обидит. Можно перекантоваться.

:cool1: C 8 июля 2011 ничего там не изменилось..

Как вы вообще оказались в Грозном?

Просто взяли и прилетели. Думали, если будет напряженка, кто-то на нас наедет, начнут мне, например, предъявлять за митинг против улицы Кадырова в Москве, то мы в ответ кинем им несколько предъяв, забаррикадируемся и утром улетим. Веришь-не веришь, не просили мы перед приездом от местных никаких гарантий безопасности. А о сотрудничестве с ними вообще никаких мыслей не было. Но было интересно, честно скажу. Хотелось пообщаться с бывшими боевиками, которые служат в полиции. Пообщались. Хотелось побеседовать с русскими людьми. Не с теми, которых ко мне подведут, а с теми, которых я сам найду.

Удалось?

Удалось. Причем, ни один из русских – а мы к ним по всякому подкатывали – не сказал, что его здесь ущемляют. Сегодня в Наурском районе вообще к бичам подходили. Нашли трех бомжей на всю Чечню. Все русские, как это ни печально. Баба и два мужика. Даже они не жаловались. К батюшке захожу в храм. Говорю, батюшка, чем помочь? Он минуту стоял, думал. Потом говорит: вроде ничего не надо. Иконостас новый привезли, так что все есть. Сегодня я за детский садик у местных чиновников просил. Задолбал руководство Чеченской республики. Приехал в Наур, там надо доделать ремонт в русском деском саду. Местные попросили. Так вот после этого я каждого чиновника, которого видел, доставал – сделайте садик! В общем, мне сказали: хватит уже, он поставлен в план и ремонт будет сделан. Отвечаем.
Наехали на местных казаков, в хорошем смысле слова. Классные русские парни, здоровые, красивые. В Москве уже таких лиц не найдешь. Большинство из них работают в местной чеченской полиции. Все в форме, при погонах, на машинах, с оружием. Так наехали мы на них просто потому, что об их существовании никто в России не знает! Договорились, что будем их информационно поддерживать. Страна должна знать про этих людей. Кстати, сегодня как раз Рамзан назначил специально зама, который будет заниматься русским вопросом.