Ответ в теме: Skinheads forever! Дух 95-го!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Skinheads forever! Дух 95-го! Ответ в теме: Skinheads forever! Дух 95-го!

#2029409
Аноним
Гость

Так бритые относились к профессиональным русским уже тогда:
……………….

Салют Товарищи по борьбе!
Наше заявление будет лишь обозначением нашей боевой независимой ячейки combat18 (далее С18) в городе на Неве. Мы абстрагируемся от официального центра в Москве (Кровь И Честь / С18 Москва), и будим вести независимые боевые действия на захваченной территории Ингерманландии. Формальности нам не к чему. Никаких компромиссов, легальных путей, белых флагов. RaHoWa это не толстая задница в кабинете политических проституток. С18 это террористическая группа белых ребят, которая изначально занималась уличным насилием и террором в отношении врагов белой расы. Не защитой музыкальных концертов (что произошло в последующем), не продажей дисков и раскручиванием музыкальных RAC банд, а лишь радикальными действиями. Мы европейцы, будем решать ход истории, или повернем ее в спять. Убийства Красных свиней на начальном этапе первая наша задача. Начнем с малого закончим великим. От Сердца к Солнцу.
Также мы берем ответственность за закладку СВУ (news.nswap.info/?p=25420) в одном из вагонов поезда Питерской подземки. ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО, А НЕ МУЛЯЖ!!!
Обращаясь к СМИ и бандитам в голубых воротниках, дабы показать что мы не лжем, хотим сказать, что Свастика была нарисована не на пакете а на самом ВУ(слева и справа от таймера), и найдена была не на станции «ПАРНАС». Будьте бдительны марионетки жидовской суки Матвиенко, эта бомба, которая к вашему счастью не сработала, далеко не последняя. Heil C18!
Мы полностью согласны с принципами и правилами Кодекса Националиста и хотели бы выразить свое мнение по поводу комментария демушкина касаемо деятельности БОРН. Столь «реальные» и «значимые» люди как дмитрий не имеют права давать какие либо комментарии и интервью касаемо Боевого и Автономного сопротивления. Так как он не только не соблюдает кодекс НС(который был подержан многими организациями), но и попросту не является РУССКИМ националистом. Мы бы хотели предупредить лидера СС (реальной организации осуществляющих «виртуальную» деятельность) впредь не давать какие либо оценки нашей (и всей революционной) деятельности неподкрепленные фактами и здравыми аргументами.
В противном случае мы перейдем от слов к делу. Так как нашими врагами являются не только представители системы и левых сил, но также и агенты пятой колонны.
C18 (Ingria)