Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Главная Форумы Новости За рубежом Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

#2029838
Эдвин Мур
Участник

«Дыма без огна» не бывает, да и народ-то у нас смиренный и пока мы будем закрывать глаза на правду, Господь Бог, может уйти к другим, поэтому кадждый христианин отвественнен за происходящее, а не только те, которых поставила в церковную организацию для этих целей власть и крепко предупредила, что можно [B]говорить[/B], а что нельзя. К сожалению, наоборот, все в большей мере скрывается, особенно, это было повсеместно в начале 90-х, а результат мы видим сегодня и все продолжается, а при этом все удивляются почему такое происходит в РФ!

Бывает, увы, сейчас все бывает. Тем более я не буду верить гадостям про Церковь от всякого жулья, к Церкви отношения не имеющего. Это внутренне дело православных, а все разговоры о «смирении» — это лукавство, не чужого ума дело. Мы можем поднимать такие вопросы, если они не поднимаются — значит они не назрели.