Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Главная Форумы Новости За рубежом Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Эдвин Мур
Участник

С чего вы взяли, что у них нет никаких духовных ценностей? [/quote]Потому что их нет. Если вы несогласны со мной, то покажите где они есть и в чем заключаются. Вопросов нет — если убедите, то я признаю свою неправоту.

Ничего не обосновал. Или правильнее, всё — субъективная обоснова. И русскость «таких людей» ненамного номинальнее лично вашей «правильной русскости» [/quote]Никакого субъективизма — русскость у таких людей объективно отсутствует, проявляясь только на словах. Это факт безо всякого субъективизма, а если это факт, значит вот вам и обоснование.
Лично о моей русскости вы можете знать слишком мало, чтобы судить о ней. Если же мы обратимся к опыту русского движения, то увидим, что вклад людей православных не сравним ни с чьим другим — опять же объективный факт.