Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Главная Форумы Новости За рубежом Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

#2030007
imported_admin
Участник

Так вам и подают в логичном, осознанном виде, а некоторые плуты накручивают вас против верующих, внушая нестоящие претензии. Приведите мне конкретный пример, где для вас подали в ином виде.

Зачем тогда верующие так..озабочены материальным символизмом религии, причем в некоторых случаях не понятно, вообще человек верует в то, что написано в Библии, или в «свечку»? Какие то безумные разговоры о том, можно ли ходить на митинги в пост или нельзя.. (о! у нас это было), меня вообще бесом называли:faceoff::smeh: Хотели крест надеть, чтобы посмотреть, что со мной будет))) Да много таких вещей…
Что можно делать, что нельзя… элементы традиции, не имеющие по сути смысла уже ( такие есть) тоже возводят в абсолют..

Все это теряет смысл без Бога, потому что сведется к биологизму сначала в разуме человека, а потом и в его жизни, поступках.

Чем плох биологизм? Любовь, та самая, которая бывает даже очень и очень долго — биологична. Отношение к женщине, да и все остальное — это показатель «уровень качества биоматериала», скажем так. Уровень развития, который приемлим в общественных установках сейчас.