Главная › Форумы › Новости › За рубежом › Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия › Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Ну, вы же субъективно против.
Ну да, именно так — субъективно, то есть это моё субъективное мнение. Я же в отличие от вас за всех сразу не подписываюсь, за себя лично говорю.
А кто-то субъективно за — так в чем проблема?
И что? Какое отношение это имеет к моим субъективным понятиям. Вы же вроде конкретно мне вопрос задавали? Где ж тут логика, о которой вы постом ниже упоминаете?)
То есть вы согласны и считаете приемлемым такое устройство общества.
Нет, не считаю. Но приходится так поступить и не мучаться угрызениями.
Секунду, речь не обо мне. Ну, не любите — не любите, кто вас заставляет. А зачем же людям мешать выражать свои взгляды, рассказывать о них другим, развивать свою «культуру»?
Секундочку.. я ещё не люблю, когда моим близким и мне (по вашим же ранее высказанным предположениям) станут рассказывать про гомосексуализм и агитировать за него. Я минимум, что сделаю — нагоню подсрачниками, на первый раз, как и прочих проповедников разных религий и свидетелей Иеговы. Нечего мозги своими проблемами посторонним людям засирать. Надеюсь, что прояснил понятно :smile1: