Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Главная Форумы Новости За рубежом Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

#2030017
Эдвин Мур
Участник

Ну да, именно так — субъективно, то есть это моё субъективное мнение. Я же в отличие от вас за всех сразу не подписываюсь, за себя лично говорю.[/quote]Да причем здесь за всех или за себя. Весь вопрос в том, признаете ли вы гомосексуализм субъективно неприемлемым для себя или объективно неприемлемым для любого человека. Вы обозначили его как субъективную неприязнь .Я говорю, что в таком случае у вас нет причин быть противником гомосексуализма, если они не навязываются вам лично.

И что? Какое отношение это имеет к моим субъективным понятиям. Вы же вроде конкретно мне вопрос задавали? Где ж тут логика, о которой вы постом ниже упоминаете?)[/quote]Логика в том, что если это субъективно неприемлемо для вас, но субъективно приемлемо для других, то почему этим другим нельзя делать всего того, о чем я говорил? Почему вы им мешать собираетесь?

Нет, не считаю. Но приходится так поступить и не мучаться угрызениями.[/quote]Как именно поступать вам приходится и что заставляет? О чем вы?

Секундочку.. я ещё не люблю, когда моим близким и мне (по вашим же ранее высказанным предположениям) станут рассказывать про гомосексуализм и агитировать за него. Я минимум, что сделаю — нагоню подсрачниками, на первый раз, как и прочих проповедников разных религий и свидетелей Иеговы. Нечего мозги своими проблемами посторонним людям засирать. Надеюсь, что прояснил понятно [/quote]Ну, не любите — не любите, не нравится субъективно — не слушайте. Зачем же вы собираетесь гомосеков ущемлять? Ваши родственники пусть сами за себя решают — взрослые же люди. Вот сын вырастет — захочет себе мужика субъективно, он — взрослый человек, почему же нет?