Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Главная Форумы Новости За рубежом Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

#2030023
Корректор
Участник

Да причем здесь за всех или за себя.

Да притом, что вы спросили меня именно о моей личной оценке этого явления. Так я и ответил.

Логика в том, что если это субъективно неприемлемо для вас, но субъективно приемлемо для других, то почему этим другим нельзя делать всего того, о чем я говорил? Почему вы им мешать собираетесь?

Не вижу, где бы я писал, что собираюсь им мешать. Да и честно говоря не видел ни разу, как они глину месят. Поэтому даже не представлялось возможным. На бараках даже петушиный угол шторкой скрыт от посторонних глаз :smile1:

Как именно поступать вам приходится и что заставляет? О чем вы?

Дать в бестолковку. Заставляет вторжение в мою личную жизнь и жизнь моих близких (по вашим же гипотетическим предположениям). Всё просто, и без всякого нытья о морали.

Ну, не любите — не любите, не нравится субъективно — не слушайте.

Так я так и делаю, но есть назойливые. И в таком случае без подсрачника не обойтись) Они как так же как чурки в добродушном отношении видят слабость и если сразу не пресечь, то будут настойчивее своё говно в уши лить, а так понимают сразу, ещё никто не возвращался, а раньше бывало, что и наглели разные безбашенные придурки))

Зачем же вы собираетесь гомосеков ущемлять? Ваши родственники пусть сами за себя решают — взрослые же люди.

Они уже все все, кто взрослые — всё давно решили.

Вот сын вырастет — захочет себе мужика субъективно, он — взрослый человек, почему же нет?

С чего бы ему этого захотеть при правильном воспитании. Меня ж отец воспитал как-то так, что мне не хочется, хотя никогда и не было разговора в семье о гомосятине)

ЗЫ. До чего только не дойдёт обсуждение о запрете нимбов 😆