Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

Главная Форумы Новости За рубежом Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия Ответ в теме: Толерантный ЕС заставил Словакию убрать нимбы у святых Кирилла и Мефодия

#2030031
Эдвин Мур
Участник

На субъективном ощущении взаимосвязи. На своем личном опыте. И на аналогиях: все разнообразие природы складывается из по-разному сгруппированного единообразия.
Считаю дух — высшим проявлением материи, скажем так.. «прогрессивной материей», более сложной.[/quote]Без обид, но это ваши домыслы, в которых я не вижу логики. Форма безответственности, если хотите — как-нибудь, лишь бы без Бога.

Это у нас сейчас не биологический подход, это заштампованные мозги помесью одновременно дикарства с лицемерной гуманитарщиной «гуманизмом». [/quote]Ну, конечно — а какой же сейчас поход? По-вашему использовать женщину — это не биологизм? А что тогда по-вашему тогда такое биологизм? Биологически уважение к женщине не входит в репертуар самца.

Мне вообще кажется странным факт потребности многих в религии. Я не могу найти у себя такой потребности. Думаю, что можно было бы обойтись и без нее, но для этого нужно достаточно увеличить «качество» современного человека, совершенно другое устройство социума и д.р. Тогда это было бы возможно.[/quote]Ну, к этой потребности мы подойдем еще.

А вдруг заблуждаетесь?[/quote]Нет, не может такого быть — я жизнь построил хорошую, пройдя по этому пути, да и не только я. «По плодам…», голубушка.

Русская 7\8. 1\8 — полька[/quote]А я-то думаю…)) Ладно, если серьезно, то человек не может принадлежать двум народам, да мы с поляками к тому же де-факто один народ, не метисируем. Вы же считаете себя русской?