Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2030571
Фаталист
Участник

Но АГ вообще хотел назвать «социально-революционной», однако ж прислушался к соратникам. Как впрочем и с названием книги своей тоже накосячил. Название для нее придумал Хафштангель.

«Самому Гитлеру название «Немецкая Рабочая Партия» не нравилось. Он хотел переименовать организацию в «Социально-Революционную Партию». Не узнаете? – всё та же русская партия эс-эров! Непонятно какая партия – то ли левая, то ли правая. С карикатурными евреями в экспозиции, но с русскими кадрами повсюду. Это эс-эры выдвинули концепцию «народного социализма», потом, при усилении национального подъема, «национального социализма». НСДАП имела штурмовые отряды, — не узнаете всю ту же «Боевую организацию» партии эс-эров? Даже известный лозунг эпохи гражданской войны «Советы без жидов и коммунистов» — продукт правых эс-эров. Легендарный «Брат №1» «Братства Русской Правды» журналист Соколов-Кречетов (он же фон Эверт) – член НСДАП изначально, тоже эс-эр. Продолжать не стоит, всё ясно: русский креатив на немецкой почве.»

Сиверс.