Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2030587
дядя Андрей
Участник

Ещё обсудим эту животрепещащую тему. Надеюсь, в вашей программе не значится клятва в любви к народу.

Дело не в моей или чьей-нибудь программе. Дело в необходимость для вас овладения предложенным багажом знаний, которые должны перерасти у вас в убеждения.

И хоть не запрещаете мне быть юдофобом?

Запрещаю. Фобия это боязнь. Вы собираетесь бояться жидов? Вы должны стать не юдофобом, а юдоодиумом — от лат. odium — ненависть. И помочь вам стать таким и есть задача Старших Соратников. Впрочем, если желаете жить «по страху иудейску», то неволить не стану.

«Самому Гитлеру название «Немецкая Рабочая Партия» не нравилось. Он хотел переименовать организацию в «Социально-Революционную Партию». Не узнаете? – всё та же русская партия эс-эров! Непонятно какая партия – то ли левая, то ли правая. С карикатурными евреями в экспозиции, но с русскими кадрами повсюду. Это эс-эры выдвинули концепцию «народного социализма», потом, при усилении национального подъема, «национального социализма». НСДАП имела штурмовые отряды, — не узнаете всю ту же «Боевую организацию» партии эс-эров? Даже известный лозунг эпохи гражданской войны «Советы без жидов и коммунистов» — продукт правых эс-эров. Легендарный «Брат №1» «Братства Русской Правды» журналист Соколов-Кречетов (он же фон Эверт) – член НСДАП изначально, тоже эс-эр. Продолжать не стоит, всё ясно: русский креатив на немецкой почве.»

Сиверс.

Савинков же тоже эсэр. Ну, во всяком случае вначале. В своём письме к Арцыбашеву, незадолго до возвращения в СССР и своей трагической гибели, он написал:

«О фашизме, по-моему, следует писать, возможно, больше. Моя неудача, мне кажется, не может иметь в этом отношений значения. Не знаю, как Вам, но фашизм мне близок и психологически и идейно.
Психологически – ибо он за действие и волевое напряжение в противоположность безволию и прекраснодушию парламентской демократии, идейно – ибо он стоит на национальной платформе и в то же время глубоко демократичен, ибо опирается на крестьянство. Во всяком случае, Муссолини для меня гораздо ближе Керенского или Авксентьева.»