Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2030633
Эдвин Мур
Участник

Я имею в виду социальные слои общества, классы, сословия, партии, армию. Отдельные личности при таком размахе ни в счёт. Перед лицом всего населения власть Романова стала не легитимной. В этом дело. А иначе не было бы успешного заговора, отречения, всеобщего ликования.

Еще и как мог быть — это все же армейская верхушка в военное время. Отказ в поддержке Романовых явление, необъяснимое логически — такая поддержка была выгодна народу, но он ее не оказал, находясь в состоянии массового помешательства. Крестьянство и казачество такую поддержку оказать были готовы, но заговорщики их переиграли.
Народ имел слишком многое, чтобы была необходимость в бунте. Это массовое заболевание, душевное и духовное, и вы, коммунисты, всего лишь один из его симптомов — концентрат народного безумия и низости в отношении к царю. Концентрат вернул народу за его безумие сторицей.