Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2030692
Helga X.
Участник

Я бы не стал ставить гитлерофилию в один ряд с такими извращениями, как либерастия и бандеровщина, это не большой грех.

== Однако. Гитлеризм по природе своей чужд русскому народу. Даже если кому-то что-то там в нём кажется «идейно близким». Вот человек несколько слов написал, вроде неплохо, процитирую:

Гитлерофилия

Гитлерофилия (любовь к Гитлеру и политике Третьего Рейха) – болезнь роста некоторой части национально мыслящей молодёжи. У большинства она проходит с годами. У некоторых, к сожалению, остаётся. По отношению к русским и другим народам политику Гитлера можно назвать нацизмом, ибо нацизм – преступная идеология паразитирования представителей одной нации (в данном случае – немецкой) за счёт другой (европейских наций, в т.ч. русских). В отличие от нацизма, национализм – любовь к своей нации и её защита. Первая позиция – агрессивная, захватническая. Вторая позиция – созидательная, укрепляющая. В своей известной книге Гитлер писал о несправедливом положении, в котором оказались немцы после 1 мировой войны, он мечтал о расширении территории Германии, о расширении сферы влияния немцев. Каким боком относится политика и идеалы Гитлера к сегодняшним русским? Да никаким. Мы не мечтаем о захвате чужих земель (свои бы сохранить!), не мечтаем об уничтожении иных народов, ибо лишь требуем, чтобы иные народы (вернее, самые агрессивные их представители) не лишали нас жизненного и экономического пространства. Наша позиция сегодня – оборонительная, она направлена на элементарное выживание в условиях геноцида русского народа и иных коренных народов России. Возвращаясь к Гитлеру хочу сказать, что «правозащитники» и «либералы» умышленно проецируют гитлерофилию отдельных русских людей (в основном, молодёжи) на всё русское национально-патриотическое движение. Делается это с целью запугать обывателей, то есть основную массу народа. Этот народ не читает нашу литературу, он смотрит и слушает только то, что ему преподносят официальные СМИ, отражающие антинародную и олигархическую власть. У кого СМИ, тот владеет думами. Поэтому всякий, кто идеализирует Гитлера и его шайку, вольно или невольно играет на руку нашим идеологическим врагам».