Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2031151
дядя Андрей
Участник

Я прав на все 1000% как бы красиво они не извивались. Ярких шизиков там навалом, а вот хероев что там аж никак не наблюдается. Этих ползучих вообще за людей считать нельзя.

Ну это вы, голубчик, перехватили. Вспомните, хотя бы ликвидацию Министра внутренних дел Бронислава Перацкого, проводившего «санации» украинцев, которого ликивидировала боёвка Степана Бандеры. Или героическую борьбу с оккупантами Романа Шухевича.

Скорее уж обрадовали.)) На Тивера мне походить хочется как-то даже еще меньше.)

Что ж, это обнадёживает

Во-первых, его критиковали заслуженно. Во-вторых, на положении русских эта критика никак не сказалась, хотя некоторые пытаются лукаво примазать.

Дело не в заслуживании или огульности критики, вы меня не поняли. Дело в тенденции. Начали с ХХ съезда — получили кризис. Начали с «пег’ест’гойки», что получили?
Почему нагичане, которые всё время (да и сейчас тоже пытаются) гадили по всему миру всем, до кого только могли дотянуться, мерзкая нация, но при этом убедили весь мир в своём «ж-ж-жентельменстве»? Потому, что ЛЮБУЮ свою гадость, любой промах возводили в ранг подвига. Вот и пошли гулять по миру байки про разнообразные «тонкие красные линии», «атаки лёгкой кавалерии» и прочие «женщин и детей первыми».
А стало это возможно потому, что у них не было таких, как вы, таких, как Фаталист, таких, как Крестоносец, которые с упоением охаивали всё и вся, превознося одних только изменников. Нет, может они такие и были, но дальше Гайд-парка их просто не выпускали. Откуда прямым ходом в Бедлам.

В третьих, при Хрущеве и Брежневе жилось получше, чем при сталине.

Дружище Эдвин, ни ты, ни я при товарище Сталине не жили. Хрущёва, я может и застал, но сам находилмя в ясельном возрасте, ничего не могу сказать. То, что мы знаем, это воспоминания. Рассказанные нам кем-то или кем-то записанные, а потом нами прочитанные. А если объктивно, то на Хрущёва пришелся только Карибский кризис. А на Брежнева, и то, уже под его закат Афган. А через сколько войн прошла страна при товарище Сталине? И потом, по-твоему расстрелы, подобные Новочеркасскому при Хрущёве или карательная психиатрия, которой увлекались при Брежневе, это лучше?

Не считаю, что нужно переписывать историю. Правда всегда лучше.

Значит с моим товарищем по Alma Mater, пусть и разделённым со мной по времени, ты не согласен?

А вот просто не надо принимать правила такой грязной игры, нельзя позволять отождествлять сталина и русский народ, даже наших несчастных подсоветских предков.

Вот видишь, какое твое отношение «несчастных», «подсоветских». Даже Адольф Алоизович, уж на что «ноябрьских преступников» не любил, но до гульного охаивания немцев, всё же не доходило.

Судить наших предков никакие «правозащитники» не имеют права, так их и надо обрывать — это только наше, русское внутреннее дело. Нас можем судить только мы сами и Господь.

Я не религиозен.

Дурные люди, если их не укоротить, всегда найдут поводы для оскорблений, даже самые нелепые. Последний РМ тому пример — а ведь там совсем не «правозащитники» отличились.

А, ты про ту муть, что на партию «Вликая Россия» вылили?

Коммунячье враньё, на Россию напали.:angry2:
Ненавижу лгунов.

В зеркало смотреться не пробовал?

Татары и башкиры, …, для меня нормальные люди, браки с ними ничуть не порицаю. Россия страна многонациональная и с этим необходимо мириться. Делить же население России на человеков и недочеловеков глупо и преступно.

Вот в этой его позиции и проявляется его сущность. Я всегда говорил, что для комми, в какие бы одежды они не рядились, интер был и остаётся священной коровой.

Известно ли тебе, что тысячи евреев проходили службу в вермахте и сс? В основном принимали участие в походе на Восток.

Да, и Красная Армия взяла их в плен больше, чем, к примеру, румынов и финнов, вместе взятых, чьи страны официально воевали с СССР. Это я не к тому, что финны или румыны в плен не сдавались.

Нам все таки понадобится ДРС. На стройках нашей Империи. Преступно обращаться бесхозяйственно с со стройматериалом. Тем более — с людьми.)

А ещё можно в поликлинику сдать. Для опытов

Носители четвертой группы — гибриды, новая раса. На плащаницы Исуса обнаружена четвертая группа крови, тогда как ее тогда не существовало!

Т.н. «Плащаница» — подделка, разоблачённая ещё в XVI веке.

Был мальчик. Вы просто много не понимаете. Причина по которой был послан посланец довольно таки проста. Иудаизм это заболевание души. Заразное заболевание. Он принёс методу излечения, о чём он сам и говорит-не к здравым я пришёл, но к болящим. В библии собраны многие знания и они далеко не от иверов. Жаль что очень мало понимают, что именно там написано.

Да вся эта лабуда с Машиахом-Мессией-Спасителем, это, вообще, не Арийская Традиция, а иудейская (Машиах), навязанная европейским народам через христианство (Мессия-Спаситель)

*Песнь о Деннице из «Книги Коляды», сыне Солнца, восстановлена по славянским песням и римским, восходящим к праславянским (этруским) преданиям о Фаэтоне, а также по библейскому тексту о Деннице, сыне Зари (Библия цитирует скифскую песнь, услышанную пророком Исайей). «Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаия 14:11-15) Ну и о чём эта мифология?

Христиане, считают, что о Дьяволе и его восстании против Бога. реально же речь идёт о планете Венера.