Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2031177
дядя Андрей
Участник

Я как антилиберал считаю, что это было большое достижение, очень хорошее.

Если использовать на благо Нации, то несомненно. Но, это ничуть не гуманнее ГуЛага. Из того, хоть в теории, но можно было выйти.

Не не то.Холодно.

А христианам наплевать.

Не может придуманная нация вести национально-освободительную борьбу. Это тупые исполнители чужого, ещё раз повторяю чужого проекта. Если бы их сопротивление было под русским флагом, то тогда бы это счилалось за подвиг.

Твои пассажи в сторону дурдома мы пропустим, тут полемизировать не с чем. А насчёт остального… Ну какой чужой проект исполняла боёвка Бандеры, когда казнила Перацкого?

А ты что считаешь Государя Николая Александровича и Его Августейшую Семью с атаманом Красновым и другими белыми героями — изменниками,

Ты всех в одну кучу-то не смешивай. Николай это Николай. Его жену и детей, убитых в Екатеринбурге мне жаль. Краснов — самостийник, только не украинский, а донской. Впрочем, от первых недалеко ушёл. А другие — Корнилов, Деникин, Юденич, Врангель, Миллер, Кутепов, даже Слащёв-Крымский — Герои. Как и другие, коих сотни и тысячи офицеров, юнкеров, солдат — Героев Белого Движения.

А там, предатели немцев, вычеркивались из списка немецкого народа автоматически. Пока снова не становился достойным немцем, (пример, Веймарская Республика и избаление от красных немецких предателей),

Да, нет. Просто немцы, можно к ним по разному относиться, но были Национал-Социалистами, и в этом качестве прежде всего ценили Кровь, а уже потом политические моменты.

а у нас все предатели всего русского, до сих пор ходят в русских героях, да еще и нагло упорствуют в этом!

Ты про Власова?

Поэтому тебе невозможно понять Гитлера!

Наверное, да. Помню, мы с супругой смотрели фильм «Бункер» и вот во время сцены, когда Магда Геббельс убивает своих детей, жена сказала мне: «Мы их никогда не поймём», а когда я попросил объяснить, она сказала:»Они настолько выше наших представлений о Добре и Зле, настолько где-то «по ту сторону», как Ницше писал, что, как будто, мы из разных миров. Это даже не просто «не наша» или, какая-то, «другая» мораль. Они просто вне моральных категорий.»
Что же до религии, то доведись мне её выбирать, я выбрал бы ту, где меня называют Потомком Богов, и внуком Солнца, а не ту, где меня называют рабом, пусть и «божьим»