Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2031203
Афоня
Участник

Да, ну. что ты. Перацкий был застрелен 15 июня 1934 года, никакой Австро-Венгрии уже лет эдак, 15, как не существовало, просто. Нет, Австрия, конечно, оставалась и даже пыталась, что-то там самостоятельное играть. Но. не за горами уже маячил аншлюс, хотя Адольф Алоизович, к этому времени даже ещё в «длинные ножички» поиграть не успел.
Я же не спорю, что началось всё это как австрийский проект, но, в то время (1934 год) опека со стороны иностранных спецслужб значительно ослабла, если не исчезла совсем. Вот в это время и формировался и начинал свою деятельность Степан бандера. Молодой (на момент ликвидации Перацкого, ему было 25 лет) полный сил Герой украинских националистов.

Вы не обижайтесь, но вы не понимаете, что проект «Украина» был заложен в Австро-Венгрии. После распада империи, некоторое время продолжал жить своей жизнью,хотя быстро нашел спонсоров. Вы просто не в курсе. Даже национальную принадлежность кошкодава не знаете. Вам стоит серьёзно изучить историю украинского сеппаратизма, начиная хотя бы с середины 19 века, тогда у вас многое прояснится и картинка получится совершенно другая, а не такая как сейчас.