Ответ в теме: Оружейка.

#2031314
Ак-рус
Участник

Это я пишу тебе, с полной уверенностью в своей правоте изрекающему: «Женщинам оружие не нужно, они всё равно не смогут защититься с его помощью!».
Сегодня утром по Первому каналу рассказывали, что у нас в России ежегодно насчитывается 15 тысяч жертв домашнего насилия. Это, разумеется, зарегистрированных (а скольким ещё ответили «вот убьют — тогда и приходите»?). Как ты предложишь защищаться им, лишённым оружия — в полном соответствии с твоими пожеланиями?
Я напомню: всего пару месяцев назад ты негодовал по поводу убийства целой семьи бывшим мужем и отцом. Убийства, совершённого, между прочим, из нелегального оружия, и ещё «между прочим» — после неоднократных обращений бывшей жены (ныне покойной) в полицию по поводу угроз убийства со стороны бывшего мужа.
С чего это ты и тебе подобные решаете за неё и за тысячи других таких же беззащитных женщин — смогут они защититься с оружием в руках или нет?
Могу ещё напомнить другую историю (о ней полгода назад писал Ройзман): женщина после неоднократных угроз и пьяных избиений до полусмерти, после очередного похода в полицию и последовавшего за этим избиением — от отчаяния зарубила своего (спящего пьяным) мужа топором. До этого полиции на её жалобы тоже было наплевать. Сейчас её судят: она же убила спящего человека! вот если бы она у него пьяного и с топором отобрала этот топор, тогда, может быть… А может быть, если бы она могла иметь при себе оружие — этот вечно пьяный урод и не посмел бы на неё руку поднимать?

Ты так хорошо знаешь, что хорошо и как надо, а что плохо и как не надо… Так посоветуй же этим женщинам — одной мёртвой, другой — ожидающей суда: а что им надо было делать?
http://maxpark.com/community/4590/content/1691929